Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer war Freundlichkeit des Personals ( in allen Bereichen ), Sauberkeit und Service hervorragend. Die Speisen die aus der Küche kommen ... einfach ein Traum. Wir können diesem Hotel nur empfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellnessurlaub
Der neue Wellnessbereich ist ein Traum geworden. Jetzt ausreichend Liegen vorhanden und obwohl Hotel ausgebucht war ist der Wellnessbereich nicht überlaufen. Schade das WLan nur im Rezeptionsbereich funktioniert und nicht auf den Zimmern. Toilette in Schlössl-Suite ohne Fenster oder Lüftung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wie bisher immer ein absolut positiver Gesamteindruck Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend Freundlicher geht's eigentlich nimmer

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jagdhof ... ankommen und abtauchen :-)
Jagdhof .... ankommen und eintauchen in die Erholung ... Hotel wieder einmal für eine kurze Auszeit gebucht. Lässt keine Wünsche offen. Der neue Wellness-Bereich ist toll geworden - auch wenn man zu Beginn erst einmal ein bisschen Orientierung braucht. Zimmer klein aber sehr schön - der Kategorie entsprechend. Das Essen bietet eine gute Auswahl, leckere Salate am Büffet, tolles Frühstück. Der Neubau ist (fast) fertig ... ganz fertig ist er wenn es z.B. im Außenbereich bei den Tauchpools noch Haken gibt zum…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wellness mit super Bade- u. Saunalandschaft
Eine einmalige Bäder- u. Saunalandschaft zum Genießen. Toller Wellnessurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre! Note 1 mit * für das gigantische Hallenbad! Sehr empfehlenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Luxus pur
Geschmackvolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Die Vielfalt und Frische der Speisen ist beeindruckend. Das Service Personal freundlich, kompetent und unaufdringlich. Unser Zimmer (Kuschelsuite) war grosszügig geschnitten, mit einem sehr schönem Badezimmer, separater Toilette und einem begehbaren Schrank. Der Wellness- und SPA-Bereich ist nach dem Umbau noch schöner geworden und mit sehr schönen Liegen und Ruheoasen ausgestattet. Die komplette Einrichtung und das Ambiente sind sehr geschmackvoll. Einfach…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel jedem nur empfehlen. Das gesamte Personal vom Chef bis zur Zimmerpflege war äußerst freundlich und zuvorkommend und dabei trotzdem in keinster Weise aufdringlich. Die "Verpflegung" war vorzüglich (es blieben keine Wünsche offen). Der Wellnessbereich sauber, abwechslungsreich und liebevoll gestaltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel
Wir haben uns zum wiederholten mal wieder für den Jagdhof entschieden, obwohl wir schon mehrere Urlaube in anderen Wellnesshotels verbracht haben. Angefangen vom Frühstück, Wellnessbereich, Saunalandschaft und supertolle Gartenanlage mit großer Liegewiese und sehr bequemen Liegen. Der Service sowie das Abendmenü ist ebenso unschlagbar! Wir kommen wieder!
Heinz-Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmaliges Wellnesshotel
Nach dem Umbau, Anbau des Wellnessbereiches ist die komplette Wasserwelt des Hotels und ihrer Ausstattung wohl einzigartig in Deutschland. Hinzu kommt die Freundlichkeit des Personals und die Verwöhnpension, die ihres gleichen sucht. Hier stimmte bis auf die kleinsten Details alles. Wir waren bereits das 5.-mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Aktive und zum Entspannen/Genießen
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden es auch selbst wieder besuchen. - Sehr aufmerksames und freundliches Personal - wunderschöne Anlage - hervorragendes Essen