Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesshotel zum weiterempfehlen und wiederkommen
Ein Wellnesshotel wo Preis/Leistung passt, Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel !!!, tolles Wellnesshotel !!!
absolut zu empfehlen !, Tolles Wellnesshotel mit allen Möglichkeiten, superfreundliches Personal, Spitzengastronomie, gepflegter, großzügiger Wellnessbereich mit neuer, toller Badelandschaft und erweiterten Saunabereich, vielen Ruheräumen, überall kostenlose Getränkestationen, einfach zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Verwöhnurlaub
Wir waren auf Empfelung im Jagdhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Sehr geschmackvolle Deko auch die Tische waren immer sehr ansprechent dekoriert.Das Essen war der Superhit sehr große Auswahl und geschmacklich hervorragend egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendbueffet . Der Wellnesbereich ist sehr sauber. Schöner Pool und Saunaanlage. Sehr ansprechente Atmosphäre .Auch an der Bar waren sehr kompetente…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Eines der schönsten und saubersten Hotels die ich besucht habe, Personal super freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönen Wellnesshotel, in dem man so richtig relaxen kann. Die verschiedenen Speiesäle sind sehr schön eingerichtet, jeder in einem anderen Stil. Das Essen und die Auswahl der Speisen sind hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Umbau bzw. Erweitung 2014 ist sehr gelungen und integriert sich perfekt in den bereits vorhandenen Bereich. Die Wellness-, Sauna- und Badelandschaft ist großflächig, sehr modern und bietet viele verschiedene Ruheoasen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel
Es waren 5 wundervolle Tage mit allem was man sich nur wünschen kann,von A-Z hat alles gepasst,wir kommen sicher wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness pur
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wo es uns an nichts gefehlt hat. besonders hervorhebenswert war neben dem sehr aufmerksamen Personal der nagelneue stylische 25 - Meter -Pool und auch die gesamte Bade-/Saunalandschaft.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach traumhaft
Wie immer ein Traumurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jagdhof die Erholung pur
Wir waren zum erstenmal im Jagdhof und schon bei der Ankunft von der Ausstrahlung des Hotels und des freundlichen Empfangs an der Rezeption begeistert. Diese Begeisterung begleitete uns die ganzen 5 Wellnesstage. Es stehen im Hoteleigenen Fitnessraum täglich diverse Aktivitäten zur Verfügung von Yoga bis Zumba ist alles vertreten. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und modern ausgebaut und bietet für jeden Geschmack die richtige Erholung. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach herrlich
Wir waren von Sonntag, 09.00 Uhr bis Montag, 18.00 Uhr im Hotel - diese Möglichkeit bietet sich hier bei nur 1 Übernachtung. Wir haben schon Erfahrungen mit anderen Wellnesshotels gemacht. Wir sind eigentlich Stammkunden in einem Hotel und haben einen Schnuppertag - aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen von Freunden - im Jagdhof verbracht. Ich muss sagen, alles war ein bischen Mehr. Vom hervorragend geschulten Personal, das äußerst freundlich war, bis hin zum guten Essen und den tollen Wellnessbereich. Wir…