Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessluxus in Niederbayern
Wir blicken zurück auf ein traumhaftes Wellnesswochenende, das unsere bereits hohen Erwartungen noch einmal übertroffen hat. Ein weitläufiger Saunabereich, unzählige Ruheräume, Kuschelnester, Erlebnisduschen, ein neues Schwimmbad in mondänem Design. Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl aus gesunden Körnerbroten, -brötchen, -stangerl, Olivenbrot, bayerische Brezen, Pfannkuchen, Quarkstrudel, frische Eierspeisen, Lachs, Sekt, Cappucinos, frisch gepresste Säfte und vieles mehr. Tanz am Abend, mit leckeren…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
sUPER tolles Hotel. Zimmer super. Wellnessbereich einzigartig. Essen super gut Pool draussen spitze. Alles super super gut Gabi
Brigitte(56-60)Deutschland
Saunaerlebnisswelt
Wir waren schon das zweite mal in Röhrenbach und sind total begeistert. Hier stimmt einfach alles - Atmosphäre, Service, Essen, Sauberkeit usw.Da wir große Sauna-Fans sind, begeisterten uns besonders die verschiedenen nach Tagesthemen angebotenen Aufgüsse. Einer besser als der andere - und wirklich etwas besonderes (haben wir so jedenfalls noch nicht erlebt). Jagdhof Röhrenbach - für uns immer wieder!

Holl(51-55)Deutschland
Wellness pur!
Immer wieder auf ein Neues und immer noch eines der besten Wellness Hotels im Bayrischen Wald! Sehr große moderne Wellnesslandschaft. Essen oberlecker und reichhaltig. SPA-Anwendungen professionell Ausgeführt, da gibts nichts zu meckern!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Wellness
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saunalandschaft und Poolbereich ist Top. Sehr gute Gastronomie mit einer feinen Auswahl an Gerichten. Zimmerkategorie Bergkristall könnte verbessert werden. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein Traum!
Wir waren jetzt bereits das 3. mal in diesem Hotel. Einfach spitze! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Das Hotel mit dem neuen Wellnessbereich, Schwimmbad etc.. ist nicht mehr zu toppen! Genauso wie das vorzügliche Essen und den dazugehörigen Service. Vielen Dank nochmal an unseren Ober den " Martin" und natürlich auch den anderen vom Service!! Macht weiter so!! Wir kommen wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen-Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach
Wir hatten 3 wunderschöne, erholsame Wellnesstage im Jagdhof. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Das Personal ist Top, und das Essen war Spitzenklasse. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns bei einer Hot Stone Massage verwöhnen lassen. Es war bis jetzt die Beste die wir hatten. Wir waren schon öfter in sehr guten Wellnesshotels, dieses war wirklich bis jetzt das Beste. Wer auf Luxus nicht verzichten möchte, ist im Jagdhof…
Renate(56-60)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Große zimmer, großes, sehr gut geführtes hotel, es war alles sehr, sehr sauber,hotelambiente sehr gut, inklusivleistungen lassen keine wünsche offen, das essen war überragend, altersdurchschnitt ca. 40 jahre Preis-leistungsverhältnis sehr gut
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Auszeit vom Feinsten!
Hier ist das Wort "Wellness" richtig definiert. Super Ambiente, absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!!!
Rainer(51-55)Deutschland
DIE Empfehlung, ein super Wellenss-Hotel
Super Wellness Hotel mit sehr großem und großzügig ausgestattetem SPA - Bereich - Hotel mit einladendem Ambiente - sehr gute Küche und gepflegte Getränkeauswahl an der Hotelbar - sehr zu empfehlen...