Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenmäßiges Hotel
Ein hervorragendes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Der Wellness-Bereich ist vom feinsten, das Essen ist absolut hochklassig. Service ist hervorragend.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes wellnishotel kann man nur weiter empfehlen. freundlichkeit des Personals und der Sevice ist sehr gut. Speisen und Getränke waren sind sehr abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wellnesshotel für unvergessliche Flittertage
Großes Hotel mit sehr großzügigem und neuem Wellnessbereich. Viele Liegen im Innen- sowie auch Außenbereich. Auch bei schlechtem Wetter findet jeder ein passendes Plätzchen um sich wohl zu fühlen. Der Wellnessbereich bietet zudem viele verschiedene Saunen sowie Dampfbäder. Service-Personal ob an Reception, Bedienungen oder im Beauty-Schlössl sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelküche verwöhnt einen den ganzen Tag mit leckerem Essen. Zimmer sehr schön und sauber.

Marlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gepflegtes und gehobenes Wellness Hotel!
Super schönes und gehobenes Familiengeführtes Wellness-Hotel. Nach dem Umbau erstklassiger Sauna- und Badebereich. Super schön zum Entspannen und in allen Bereichen top Sauberkeit. Ebenso das Personal, wie auch Fam. R. haben immer ein offenes Ohr und Gäste stehen bei Ihnen an erster Stelle, man fühlt sich bestens aufgehoben. Zimmer haben eine perfekte Größe und alles was das Herz begehrt. Unbedingt hervorzuheben ist das Essens-Buffet, mehr Auswahlmöglichkeiten, als man sich vorstellen kann, es werden auch…
Berta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum - Wellness - Wochenende vom Feinsten
Sehr zu empfehlen! Wer Wellness liebt, ist hier genau richtig. Läßt keine Wünsche offen, alles vom Feinsten. Edel und gepflegt. GIGANTISCH! Der Chef begrüßt persönlich die Gäste, das Team um Ihn ist sehr freundlich und hilfsbereit, (nicht aufgesetzt)! Küche 1A! Wir waren begeistert und kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
kurzurlaub
Erholung pur, Essen ein Traum , Service 1a. der Umbau , die Vergrößerung ... Einfach toll . Besonders toll ist das Lady Spa und das riesige Schwimmbecken. Der Besuch ist ein muss fuer jeden der gerne den Alltag vergessen will.
Lina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen
Jederzeit gerne wieder. Das Essen ist Spitzenklasse, Wellnessbereich einmalig. Hier könnte man es Monatelang aushalten.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Auszeit!
Unsere Sportgruppe ist bereits zum sechsten Mal im Jagdhof. Wir waren vom neuen Wellness Bereich sehr angetan. Der Service war wie immer Perfekt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel! Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Größe der Zimmer haben wir in vergleichbaren Hotels schon wesentlich geräumiger erlebt, allerdings verbringt man ja seinen Urlaub nicht überwiegend auf dem Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich und ein, für ein Hotel, recht großer Pool (20m).
Johann & Klara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supertolles Hotel mit sieben Sterne Wellness
Wir waren nun bereits zum fünften mal im Jagdhof und sind immer wieder begeistert. Nach dem Umbau und Erweiterung der Wellnessanlage dürfte diese wohl nicht mehr zu überbieten sein. Größe und Qualität der gesamten Anlage sind außergewöhnlich. Jederzeit findet man ein Plätzchen auf einer der bequemen Liegen oder in einem der Kuschelnester. Das tolle Ambiente setzt sich im gesamten Hotelbereich fort. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bewirkt, daß man sich wie Zuhause fühlt. Qualität und Vielfalt der Speisen…