Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Team in einem tollen Hotel
Ein perfektes Wochenende durch ein tolles Team. Hier werden wir sicher wieder einmal vorbeischauen und auch mal 4 Tage nehmen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klarer Daumen hoch.
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und sicher nicht das letzte Mal. Es war eine wunderschöne und erholsame Woche. Jederzeit gerne wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das zweite mal im Jagdhof und kommen mit Sicherheit wieder. Hier stimmt einfach alles. Seit dem Umbau ist der Wellnessbereich noch gigantischer wie vorher. Das Essen ist nicht zu übertreffen und das ganz Ambiente im Hotel ist Luxus und Entspannung pur. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Großes Lob an das gesamte Jagdhof-Team!!

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wunderschön - entspannend!
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wunderschön, die großen Pools laden zum schwimmen ein - die Liege- und Ruheräume sind sehr liebevoll und schön eingerichtet! Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, das Essen ist genial und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und es ist alles super sauber! Ein Ort zum erholen und entspannen!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumtage
Wir haben uns das Wochenende zum Hochzeitstag gegönnt und wurden aufs schönste verwöhnt. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Heidi(41-45)Deutschland
WELLNESS - ein Traum!!!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Wellness- Poolbereich ist ein Traum. Viele Ruhemöglichkeiten für die perfekte Auszeit. Der Schwimmbereich ist toll gestaltet und vor allem mit gut beheiztem Wasser. Man fühlt sich überall rundum wohl. Das Personal ist in jedem Bereich super nett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder !!!!!!
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenmäßig und super mega gigantisch toll
Unser Kurztrip war wieder einmal suuupertoll. Wir werden unseren Familienurlaub auch wieder im Jagdhof verbringen(Wie immer) Schön dass es euch gibt.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel Jagdhof - 100% Wiederholungsfaktor
Das Hotel setzt sich aus verschiedenen Gebäuden, welche alle miteinander verbunden sind, zusammen. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet. Der Service ist von A bis Z stimmig, Note 1. Wir verbrachten bisher in verschiedenen Zimmerkategorien unseren Aufenthalt, alle Zimmer bestens, sauber und modern eingerichtet. Kotenloses, flächendeckendes WiFi. Sehr positiv ist auch die durchmischte Gästestruktur (Alter, Paare, Familen mit Kinder, etc).zu bewerten. Das mehrgängige Abendmenü ist ein voller Genuss. Das Hotel…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unschlagbares Wohlfühlhotel
Wir waren das erste mal nach dem Umbau des Wellnessbereichs hier und müssen sagen, dass es unglaublich ist was hier obendrauf gesetzt wurde. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Klasse Hotel
Für meine Freundinnen und mich war dieses Hotel nach 4 Besuchen ein traumhafter Erholungsort. Das Personal ist sehr gastfreundlich und super nett. (Chef einbezogen) Wir werden unseren nächsten Wellnessurlaub wieder im Jagdhof verbringen.