Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ist alles da, was das Wellnessherz begehrt
Es ist alles da, was das Wellnessherz begehrt. Das Ambiente ist einfach wunderbar. Immer wieder entdeckt man neue Details. Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Das Personal immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Der 2014 erweiterte Wellnessbereich ist gigantisch. Wir kennen kein besseres Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Einfach spitze!
Wir sind nun zum 4. Mal dort gewesen und wie schon zuvor wieder total begeistert. :-))))). Wir fahren bestimmt wieder hin, auch wenn die Anreise ca. 5 Std. betraegt.
Gerd(61-65)Deutschland
Hotel Jagdhof, gerne wieder
Sehr angenehmer Wellness Urlaub, hervorragende Küche und wirklich sehr freundliches und bestens geschultes Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bestes Hotel seiner Klasse
Top Hotel, alles, was das Herz begehrt, Sauna, Schwimmbad, mit innen und aussenbecken, vom Frühstück bis zum abendessen fehlt es an nichts!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Jagdhof ist der Gast "Kaiser"
Das Hotel ist in einem tollen Zustand und die Sauberkeit innen und außen ist hervorragend.
Norbert(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels in dieser Kategorie, aber der Jagdhof sucht in diesem Bereich seines gleichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn es das Hotel nicht gäbe müsste man es erfinden
Ein Hotel der Superklasse. Man fühlt sich hier rundherum wohl. Nach Vergrößerung der SPA-Welt ist die Klasse des Hotels weiter gestiegen. Die Damen im SPA-Bereich sind Profis. Jede Behandlung ob Bad oder Massage war Extraklasse. Wir sind schon das 5te mal dort und kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wieder ein schöner Aufenthalt; tolles Hotel, tolles Essen, schönes Ambiente. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Fahren schon seit etlichen Jahren in das Wellnesshotel Jagdhof, aber jedes Jahr ist alles super in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
, Ein Traumhotel in Bayern
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel mit gutem Service. Insbesondere die Wellnesslandschaft, Sauna, Hallenbad und beheiztes Außenbecken und Liegewiese sind schon ein Aufenthalt wert. Auch das Essen in den liebevoll eingerichteten Restaurants schmeckte lecker . Zwei super Tiefgaragen mit Lift zur Rezeption. Die Ausstattung der ganzen Anlage ist hochwertig und sehr gepflegt. Alle Liegen mit hochwertigenPolstern ausgestattet. Eine schicke Tanzbar teils mit Lifemusik runden das Bild ab.