Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Wellness- und Spabereich, super Verpflegung
toller Wellness-und Spabereich, weitläufige Hotelanlage, reichhaltige Verpflegung, sehr freundliches Personal, große Zimmer aber kleines Bad, insgesamt ruhiges Ambiente, nicht sehr familienfreundlich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen, super Essen, Himmel auf Erden, Erholung pur
Wir waren zum relaxen und entspannen hier und waren voll und ganz zufrieden.Haben für Mai bereits wieder gebucht, und ich habe es bereits weiterempfohlen an Bekannte, welche ebenfalls gehobene Ansprüche an einen Wellnessurlaub haben. Arbeite selbst in Wellnessbranche, kann auch die hohe Qualität der Massagen bestätigen. Plus für Fitnessraum. Alle Geräte in gutem Zustand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
War sehr kinderfreundlich
Sehr gute Athmosphäre, v.A. große Kinderfreundlichkeit. Nur eines hat uns sehr gestört: Dass die Wellness-Urlauber im Bademantel zum Mitagessen in den Speisesaal komen. Dies gibt es in keinem 4-Sterne-Hotel auf der Welt. Wir werden auch solange nicht wiederkommen, bis das abgeschafft ist. Man kann sich dosch 5 Minuten Zeit zum Umziehen nehmen, wenn man den ganzen Tag im Wellness bereich sitzt.

Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht empfehlenswert
Wir sind am Samstag mittag angereist, fanden im Badebereich, wie auch in den Ruhezonen keine freien Liegen, da alle ausnahmslos nur mit Handtüchern belegt waren. Das Mittagsbuffet war dermaßen einfach und lieblos angerichtet wie wir es noch nie in einem 4 * Hotel erlebt haben. Die Krönung war dann am Sonntag der aufgewärmte Kaiserschmarren vom Abend vorher, dazu gab es noch lauwarme Tortellini, Geschnetzeltes mit dünner Currysauce und trockenem Reis. Schade,daß man in einem eigentlich sehr schönen Hotel so…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Paradies für Wellnessurlauber
Eine Erholoase bei der man Süchtig nach mehr wird. Wir machen nun schon zum 8en Mal Urlaub im Jagdhof und sagen immer wieder Ja. Ein perfektes stilvolles Design der Neuen großen Bade- und Saunalandschaft sowie die neugestalteten Ruheräume, dies findet man in keinem vergleichbarem Hotel Deutschlands. Wenn man Ruhe, Luxus und Verwöhnung sucht, ist man hier richtig! Wer einmal zum Jagdhofurlaub ja sagt, will immer wieder kommen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Kurzurlaub im Paradies
Wir verbrachten ein ganz wunderbares Wellnesswochenende in diesem spitzen Hotel und durften sogar ein Upgrade in die Residenz-Suite genießen. Besonders gut hat uns der persönliche Empfang, die Badelandschaft und der modern gestaltete Wellnessbereich gefallen. Überall gibt es ausreichend Platz mit super privaten Liegemöglichkeiten. Die Büffets lassen jedes Gourmet-Herz höher schlagen und das Essen ist wahnsinnig lecker. Vielen Dank an das gesamte Team - wir kommen 100% noch einmal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wieder ein schönes erholsames Wochenende
Ich war bereits zum 7mal dort. Nach dem Umbau der Wellness- und Poollandschaft ist das Hotel noch besser. Die neuen Pools sind super, es können mehrere Personen schwimmen ohne sich gegenseitig zu stören. Auch die neue Sauna ist schön, aber für mich zu heiß. Auch die neuen Behandlungszimmer sind schön eingerichtet. An manchen Stellen sieht man, dass die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen sind. Das LadySpar wurde am Sonntag Mittag eröffnet. Für Damen die unter sich sein wollen ist dieser sehr schön…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bayerns Bestes
Das Hotel war schon vor dem Bau des neuen Wellnessbereichs toll, jetzt ist es ein Traum. Leider musste durch den Bau der schöne Garten weichen, was der Optik des Hauses etwas schadet, aber wenn man es nicht anders kennt ist es o.k. Auf alle Fälle bringt der neue Wellnessbereich den Gästen einen größeren Nutzen. Die Essensvielfalt kann mit jedem 5 ***** igen Hotel konkurrieren.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach mal ausspannen & sich verwöhnen lassen!
Das Wellness Hotel Jagdhof ist eine Wellnessoase in familiären Ambiente. Trotz einer beachtlichen Zahl an Zimmern lässt es sich der Chef noch immer nicht nehmen, während des Abendessens persönlich an jedem Tisch vorbei zu sehen. Freundlicher Service und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Wir sind seit Jahren regelmäßig zu Gast und können beobachten, wie sich das Wellness Hotel permanent weiterentwickelt und seinen ohnehin phantastischen Service erweitert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, vom jungen Paar…
Meik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenmässiges Wellnesshotel.
super Hotel, super nettes Personal. Der Chef begrüsst perönlich alle Gäste beim Abendessen. Tolle Zimmer, fantastisches Essen, Sehr schöne Zimmer, ein spitzen Hotel in dem man sich sofort absolut wohl fühlt. Wellnessabteilung u. Schwimmbad mega toll. Es war der schönste Wellnessurlaub den wir erlebt haben.