Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellnesshotel vom allerfeinsten
Ich gebe 5 Sterne!!! Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein Traum-Wellnesshotel. Es war mein 1. Aufenthalt in diesem super schönen Wellnesshotel. Ich war sehr beeindruckt und werde gerne wieder kommen. Es gab überhaupt nicht´s zu bemängeln. Besser geht´s nicht! Gebe gerne Infos an Bekannte und Freunde weiter.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellness de luxe
Superhotel, einziges Problem: Anzahl der Liegen im Außenbereich zu gering sowie auch viel zu wenig Sonnenschirme, außerdem hat das Hotel die "Liegenbeleger" leider überhaupt nicht im Griff!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Wellnesshotel
Hervorragende Verpflegung (Tolles Früchstücksbuffett sehr vielfältig und reichlich, ebenso am Nachmittag und Abend. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkomendes Bedienungspersonal aus der Umgebung. Sehr toller Wellness- und Saunabereich. Ales sehr sauber und reinlich einschließlich der Zimmer.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Perfekte Erholung im bayrischen Wald
Es war nicht mein erster Urlaub im Hotel Jagdhof und es wird nicht mein letzter sein! Die Erneuerungen im Wellnessbereich haben das Hotel noch attraktiver gemacht! Das Essen ist nach wie vor Spitzenklasse und unübertrefflich! Wenn man sich wirklich erholen möchte, ist dies der perfekte Ort! Dafür nehme ich auch gerne die lange Anreise aus Hamburg auf mich!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war rundherum harmonisch und genial
Wer eine Auszeit auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Essen ein Traum. Der neue Wellness-Sauna- und Bäderbereich läßt KEINE Wünsche offen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Sorglos-Paket
Wir waren bereits zum vierten Kurzurlaub im Jagdhof und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die neue Sauna- und Badewelt incl. Ruhebereichen ist so großzügig gestaltet, dass auch bei voll belegtem Hotel die vielen Gäste nicht als Masse empfunden werden. Die ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Service und sehr schön gestaltete und saubere Zimmer begeistern uns immer wieder! Das gesamte Konzept ist auf besonderes Wohlfühlen ausgelegt - sobald man den Jagdhof betritt setzt das totale Urlaubsfeeling ein. Für uns…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness
Dieses geschmackvolle und edle Einrichtung und vor allem die Dekoration,man fühlt sich hier einfach wohl.Auch das familiäre und persönliche spürt man hier..Auch das Essen und wie es angerichtet war, einfach super, super toll und lecker. Der asbsolute Hamnmer ist der neue Wellnessbereich.Der übertrift einfach alles.Auch sehr großzügig,so dass man immer einen Platz bekommt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgesprochen tolles Wellnesshotel
sehr tolles Hotel, allerdings etwas teuer. Man fühlt sich sehr wohl und gut angenommen. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und werden auch wieder hin fahren.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum sechsten Mal und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichlich und die neu erbaute Pool-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Wir werden auch in Zukunft unseren Wellness-Urlaub hier verbringen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsoase
Ein Wellnesshotel zum Entspannen mit einen großen Angebot an Spa lässt den Alltag vergessen. Das Einzige, was man einplanen muss, ist, dass die Getränke am Abend nicht inklusive ist.