Werner & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es gibt nichts, was es nicht gibt. Perfekt
Wir waren jetzt zum 5. Mal da und mit dem Umbau ist es noch einmal um eine Klasse besser wie vorher. Immer wieder gern. Da findet man Erholung pur.
Friederike & Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren begeistert!
Was das Haus bietet, kann man der Homepage entnehmen. Wir können das nur bestätigen und waren total begeistert. Es ist ein wirklich schönes und gut geführtes Hotel. Ein Familienunternehmen und das spürt man einfach. Wir machen fast jährlich einen Wellnessurlaub und immer in unterschiedlichen Häusern, aber so viel unaufdringliche Aufmerksamkeit haben wir noch nie erfahren. Einfach toll!! Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Paare da und nur wenige Kleinkinder. Das lag sicher an der Reisezeit (keine Ferienzeit)…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens
Es war ein sehr schönes Wochenende. Jederzeit wieder. Hatten das Wellnessschnupper-WE gebucht. Beinhaltet waren 2 Wellnessanwendungen. Massage und Peeling. Beide Anwendungen sehr gut. Sauna und Poollandschaft waren super. Essen war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön und sehr sauber.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vom Feinsten
für einen erholsamen Wellness Urlaub ein absolut geeignetes und zu empfehlendes Hotel. Der Sauna-, Pool- und Ruhebreich ist neu renoviert. Es stehen mehrere Saunen, Pools und Ruheräume mit verschiedenen Betten und Liegen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Es war immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Angebot an Speisen im Rahmen der Dreiviertelpension ist vielfältig und von bester Qualität. Bemerkenswert sind die kostenlosen Säfte und verschiedenen Kaffeegetränke beim Nachmittagsbüffet. In allen…
Dieter+Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit einem super neuen Wellnessbereich
Wir waren schon des mehrmals im Jagdhof und werden mit Sicherheit wieder hinfahren Tolles Hotel mit einem super Neuen Wellnessbereich der gerade noch mal erweitert wurde. Der neue Wellnessbereiche mit neuen Innenschwimmbad und Außenschwimmbad. Sehr gelungene die neue Sauna für tolle Eventaufgüsse mit Ausblick. Super Solebecken und Salzsauna und Saunaaußenbecken
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wir waren schon vor ein paar Jahren im Jagdhof und haben seitdem jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel ausprobiert, aber keines kam an den Jagdhof ran! Es ist und bleibt wirklich das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit seinem bayrischen Charme und dem unaufringlichen Luxus der Wellnesswelt. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit sehr geschmackvoll renoviert und auch der neue Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum! Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist beim Jagdhof an der richtigen Adresse. Wir…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wellness unter Freundinnen
Super Wellnesswochende. Tolles Zimmer, perfektes Restaurant. Kritik: Mangel an Parkplätzen, keine Verlängerung des Zimmers möglich
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel !!!! Wir waren bereits das 3. mal im Jagdhof . Schon beim Betreten der Empfangshalle spürt man die herzliche Atmosphäre. Der neue Wellnessbereich, mit seinen Saunen und den Ruheräumen, ist wunderbar gelungen. Das Essen und der Service ist TOP . Wir können wieder und lassen uns verwöhnen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wellnesshotel, das Erholung lebt
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt und so gut erholt wie noch nie. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Massage war wunderbar und der Ober Uwe war ganz besonders nett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Haus im Bayerischen Wald
toller Wellnessbereich - sehr freundliches Personal. Empfehlendswertes Hotel in schöner Landschaft! Ausflugsmöglichkeiten nach Passau und Österreich.