Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum-Urlaub
Wir haben bereits des öfteren unseren Urlaub in diesem Wellnesshotel verbringen dürfen und es war wie die letzten Male traumhaft schön. Hier kommt man an, fühlt sich wohl und kann gut und schnell entspannen. Das Personal ist, wie auch die letzten Male, sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber. Das Essen ist eine kulinarische Glanzleistung. Und der neue Wellnessbereich ist wirklich gelungen und auch großzügig gestaltet. Danke nochmal an das ganze Jagdhof-Team, die uns den…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bis in kleinste Detail durchdacht!!
Ich war schon in einigen Wellnesshotels und muss sagen, dieses hier ist das Beste! Man bekommt wirklich sehr viel für sein Geld geboten. Das Essen ist unschlagbar! Der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Ruheräume sind sensationell eingerichtet! Den ganzen Tag über bekommt man Getränke, wie Tee, Kaffee, Cappuccino, Säfte, Wasser, Buttermilch. Es stehen Nüsse, Obst, Gemüse und sogar frisch gebackenes Brot bereit. Es ist alles unglaublich gut durchdacht! Man merkt, das das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Wellness Oase der Extraklasse :-) . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholung im Schwimm - und Wellness Bereich garantiert.

Dieter(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Der Jagdhof ist ein super Wellnesshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die neugestaltete Wellnesslandschaft ist sagenhaft.
Josef(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wellness, Haus, Küche, Service hervorragend. Qualität und die Vielfalt der Speiseangebote ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesskurzreise mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist auf Kurz-Wellness-Reisende ausgelegt. Der Wellnessbereich ist gut angelegt, der veraltete Teil (Schwimmbad/ Ruheräume) werden dieses Jahr saniert und ausgebaut und sind dann im August 2014 fertig. Die Bauarbeiten starten im April. Könnte im Sommer zu Beeinträchtigungen führen. Es wird dann für die Saunagänger auch Pools, unter anderem ein Solebecken, geben, die im Moment fehlen und der ganzen Anlage mehr Struktur. Das ganze Hotel ist ein wenig umständlich verbaut, was aber an der sukzessiven…
Christian(46-50)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof
der Jagdhof in Röhrnbach ist seit dem Umbau noch viel attraktiver als vorher. Wir waren auch vorher schon super zufrieden, aber das übertrifft einfach alles. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an der schönen geschmackvollen Einrichtung im neuen Wellnessbereich. Einfach toll.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbares Wochenende
Das Hotel ist wunderbar, die Mitarbeiter erstklassig. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne jederzeit wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel ! freundlicher und zuvorkommender Service, sehr sauberes Haus in allen Bereichen neue Wellnesslandschaft mit 6500 qm ist absolut traumhaft Jederzeit gerne wieder !
Monika(41-45)Deutschland
Wellness und verwöhnen
Der Umbau hat das Hotel noch mal perfektioniert! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke liebes Jagdhof Team