Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellness, Essen, Hotel, Alles vom Allerfeinsten
Ich fahre mit meiner Freundin seit 12 Jahren zum Wellnessen und der Jagdhof ist bis jetzt das BESTE in jeder Hinsicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob selbst frischgepresster Orangensaft, ebenso superfrischer Karotten-/Apfelsaft. Es gab jede Obstsorte, die man sich wünscht (Granatapfel etc.). Die 3/4-Verwöhnpension wechselt täglich mit allem (warme Gerichte, Kuchen, Salat) und ist sehr vielfältig. Die Getränke wie sämtliche verschiedenen Kaffeesorten, Wasser, Saft etc. sind inklusive und der Kaffee ist…
Ralph(41-45)Deutschland
Unser bester Kurzurlaub!
Ein sehr erholsames Wochenende an dem es uns an nichts fehlte. Wir freuen uns, bald wieder in diesem Hotel ausspannen zu können, sehr gut zu speisen und im wohlsortierten Fitnessraum die Kalorien wieder abzuarbeiten.
Hans(51-55)Deutschland
Besser geht schwer
wunderschönes Hotel mit atemberaubender Wellnesslandschaft.. Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Außergewöhnlich schönes Ambiente bei ständig wechselnder Deko (incl. Dirndl des Personals). Einziger Kritikpunkt: Abendunterhaltung DJ`s,diet Songs spielen die 50 Jahre alt sind, muss nicht jeden Tag sein. Lieber mal ein guter Barpianist würde wesentlich besser zu diesem Haus passen.

Anne(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war schön. Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich und abwechslungsreich . In den Ruheräumen lief leider immer die gleiche Musik(Endlosschleife). In unserem Bad befanden sich Spinnweben, die schon länger dort hingen, sonst war alles in Ordnung. Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam. Die Angebote sind sehr vielseitig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Wellnesshotel Jagdhof und haben erneut einen wunderschönen, erholsamen Wellnessurlaub genossen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Speisenvielfalt und -qualität nicht zu übertreffen. Architektonisch super gelungen ist der neue Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und Ruheräumen, die zum Wohlfühlen einladen. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Gehobenes Ambiente mit Wohlfühlgarantie
Als Langjährige Gäste des Jagdhof in Röhrnbach finden wir die Erweiterung der Bade-, Sauna und Wellnesslandschaft sehr gelungen. Die Einrichtungen entsprechen dem gehobenen Anspruch. In Optik und Funktion sind hier keine Wünsche offen. Leider werden dadurch aber auch Fun Urlauber (hauptsächlich am Wochenende) angelockt, welche dem Ziel und Ambiente, hier Spa und Erholung eher negativ zuträglich sind. Die Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Wünsche werden sehr gerne entgegen genommen und nach…
Ute(51-55)Deutschland
Wellnesshotel deluxe
Empfehlenswertes Hotel, alles stimmt. Zimmer und Wellnessbereich top. Super Schwimmaussenbecken. Freundlichkeit überall
Sabine(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir fahren jedes Jahr hier her und fühlen uns wie Zuhause. Einfach wunderschön hier. Der Umbau ist sehr gelungen. Personal ist super freundlich. Das Essen der Hammer. Schade jetzt müssen wir wieder ein Jahr warten.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub zu 2 oder mit Freundinnen
Perfekter Wellnessurlaub. In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts und man kann sich perfekt entspannen! Die Sauna- und Poollandschaften sind neu, stylisch, modern und gemütlich. Es ist für jeden etwas dabei und an jeder Ecke kann man sich eine kleine Erfrischung in Form von Wasser, Tee, Saft oder Buttermilch holen. Das Buffet ist abwechslungsreich und dadurch sollt wirklich für jeden etwas dabei sein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellness-Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Jagdhof. Wir sind von A - Z sehr zufrieden. Der Umbau des Wellness- und Spa- Bereichs ist sehr gelungen und wunderschön. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.