Georg(56-60)Deutschland
Luxus pur im bayerischen Wald
das personal von rezeption und sevice ist einmalig. die ausstattung der neuen wellnesanlage ist luxus pur. einfach nur zu empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Zur Wiederholung empfohlen
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Herrliches Schwimmbad und eine enorme Vielfalt an Ruhezonen. Sogar ein eigener Spa-Bereich nur für Frauen ist vorhanden. Die Versorgung mit Getränken (Automaten) ist vorbildlich !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur...super super
Sind schon in vielen Wellnesshotel gewesen aber im Wellnesshotel Jagdhof das erste mal und das ist nicht zu übertreffen .So zu sagen nur super ....Super...Das Personal von Empfang bis zum Lokal so wie der Chef selbst sind sehr freundlich und Zuvorkomment und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Speisen und die Auswahl und Qualität ist eine Augenweide .man weiss nicht was man zu erst Propieren soll.Das Nachspeisenbuffet ist eine Schau ,Die neue Wasserwelt so wie Saunen sin ein Highligts von allen da kann…

Angekika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Non-Plus-Ultra
Das absolute Non-Plus-Ultra in Sachen Wellness-Hotel. Gigantische neue Bäder-Landschaft. Neues Ladys-SPA. Alles vom Feinsten. Der 5. Stern läßt grüßen.
Silvia(36-40)Deutschland
Super Poollandschaft!
Wir waren nach dem Umbau sehr positiv überrascht! Das neue Schwimmbad, Saunen, Solebad, Ruheräume, ... sind sehr gut gelungen! Wir entdeckten immer wieder etwas Neues!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Entspannung und Fitness pur
Wir waren jetzt schon das zweite mal da. Jetzt mit der neuen Badelandschaft und noch neuen Ruheräumen gefällt es uns noch besser. Werden bestimmt wieder hinfahren. Auch die Fitnessangebote und Saunaaufgüsse sind der Hit.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder, Entspannung pur
Besonders gut ist das Essen und die groß Auswahl. Mitarbeiter alle sehr freundlich Wellness Bereich ist super!! Nutzen Sie das Angebot am Abreisetag
Heike(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel, super neuer Wellnessbereich, Essen und Service erstklassig Kommen gerne wieder; Kann man sofort weiterempfehlen
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Wellness-Wochenende & Zweisamkeit!
Wir haben uns in diesem Premium Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Die Inclusiv-Leistungen sind unglaublich. Das Essen ist extremst lecker! Der Service top! Der Wellness-Bereich mit dem wunderschönen neuen Hallenbad, die schönen Ruhebereiche, die Saunen und das Beauty-Schössl ist mit nichts zu vergleichen. Wir hatten das Relax-Wochenende gebucht.....es waren die besten Anwendungen die wir bis jetzt hatten :-) Auf alle Fälles werden wir wieder kommen!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traumwellnessurlaub!
Wir waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und wir werden auch wieder kommen! Ist schon gebucht! Der neu gemachte Wellnessbereich ist vom feinsten, Erholung pur! Es ist alles sehr großzügig angelegt, sehr sauber, Getränke stehen überall bereit, der Entspannungsbereich ist wunderschön gestaltet. Es gibt auch ein Lady SPA! Es werden auch sehr viele und empfehlenswerte Fitnessstunden Angeboten, z. B. Yoga, autogenes Training, Aqua Fit usw. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die…