Offizielle Hotel Homepage

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das top High-light unter den Wellness Hotels
Super Hotel-gerne wieder !!!! Wir waren jetzt schon das zweite mal da und man interressiert sich schon gar nicht mehr für ein anderes Hotel. Es werden sehr hohe Masstäbe gesetzt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Genau so wie es sein soll
Wir waren bereits in vielen 4 Sterne S Hotels in Österreich und Südtirol. Der Jagdhof ist wirklich erstklassig. Super nettes Personal, hervorragende Küche, sehr reichhaltiges Buffet immer sauber und lässt keine Wünsche offen, weder beim Frühstück noch Nachmittags oder Abends. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Der neue Wellness und Badebereich ist der absolute Wahnsinn und für jeden etwas dabei. Liegen und Ruhemöglichkeiten waren immer frei. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt. Der…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Der neu gestylte Wellnessbereich ist wirklich vom Feinsten! Beim Essen muss ich einen halben Minuspunkt verteilen: das Frühstück ein Traum, die Nachmittagsjause sehr hochwertig, das Candle-Light-Dinner phänomenal aber das "Normal"-Abendmenü war für das Niveau des Hotels zu bescheiden.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kaum noch zu übertreffen
Wir haben im Oktober 2014 spontan eine Woche Urlaub im Jagdhof verbracht, da der geplante Sommerurlaub wegen der Umbauarbeiten ausfallen musste. Mittlerweile sind wir das sechte Mal im Jagdof und jedes Mal sind wir durch die Umgestaltungen und Erweiterungen äußerst positiv überrascht worden. Wir fühlen uns in diesem Hotel von der ersten Minute an absolut wohl. Hier passt einfach alles. Uns sind durch andere Kurzaufenthalte (Wanderurlaube) sehr viele Wellness-Hotels besonders auch im Bayerischen Wald bekannt, und…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wellnessurlaub!
Wir haben uns auf Empfehlung von Bekannten dieses Hotel für unseren Wellnessurlaub ausgesucht und es war einfach perfekt!! Wir haben uns superwohl gefühlt. Tolle Wellnesslandschaft, leckeres Essen und ein super Service. Wir können das Hotel Jagdhof zu 100 % weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder ein Genuss!
Es hat uns wie bereits früher wieder sehr gut gefallen! Eine super schöne, neue Wellnesslandschaft! Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Küche bietet wirklich abwechslungsreiche, sehr feine Speisen! Die Anwendungen sind sehr wohltuend!
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir waren nun das zweite Mal im Jagdhof und nach Umbau bzw. Erweiterung des Welnessbereiches. Man kann ehrlich sagen, das der Welnessbereich einer der größten und schönsten nicht nur in Bayern ist. So manch anderes " Welnesshotel " kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Man kann dieses Hotel nur empfehlen, nicht nur von der kulinarischen Seite , auch das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Immer wieder sehr schöne erholsame Tage.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus Pur
Der Service, die Aufmerksamkeit im gesamten Hotel, sowie Wellnessberecih war erstklassig. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Luxus PUR. Man konnte sich auch sehr gut erholen und relaxen. Es war für alles gesorgt. Keine Überbelegung im Welnessbereich, es hatte jeder genügend platz um sich zu erholen. Mehr geht ncht!!! Dieses Hotel muss man erlebt haben.Ich kann es nur ganz besonders empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrliches Wellnesshotel - Entspannung garantiert
ein tolles Wellnesshotel, wunderschön und liebevoll eingerichtet, dekoriert mit einem riesigen schönen Wellnessbereich. Dazu fantastisches Essen der Spitzenklasse
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal im Jagdhof. Und wie schon beim ersten Mal war es ein wunderschöner Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Der neue Wellnessbereich mit den verschiedenen Ruhezonen ist ein Traum! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!