Engelbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Die neue Bäderlandschaft und der Saunabereich des Hotels sind super. Was den Geschmack des Essens angeht, ist noch etwas Luft nach oben. Insgesamt ist das Hotel Jagdhof auf dem Weg zu einem unserer liebligs Wellnesshotels. Wir werden jedenfalls das Hotel bald möglichst wieder für ein paar Wellnesstage buchen.
Schosch & Linde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Traumhafte Auszeit"
Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Die Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt. Auf dem Zimmer war W-Lan-Empfang und im restlichen Hotelbereich war die Erreichbarkeit durch Hot-Spot gegeben. Wir haben das Hotel in den fünf Tagen nur 1x für den Einkauf beim Garhammer verlassen, es kam nie lange Weile auf und wir konnten uns richtig entspannen. Einfach traumhaft !
Constanze(51-55)Deutschland
Wohlfühlgefühl
Sehr geehrte Familie Ritzinger und gesamtes Jagdhofteam, wir waren jetzt wieder 4 Tage in Ihrem Haus zu Gast und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir können es nur immer wieder erwähnen von der ersten Minute bis zum Ende des Urlaubs Wohlfühlgefühl !!!!!!!!!! Der neue Wellnessbereich ist super und auch mit Geschmack eingerichtet worden. Einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Ihr Haus immer weiter empfehlen. Viele Grüße von Conni und Jürgen Weigle

Helmut(61-65)Deutschland
Traumhafte Erholung
Sehr gutes 4 Sterne superior Hotel das seinesgleichen sucht. Wir haben bis jetzt noch kein vergleichbares Hotel in Deutschland gefunden, ob Zimmerauswahl,Speisenangebot, Wellness/Spabereich, Innen/Aussenpool und dir Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir waren schon mehrmals im Jagdhof und kommen gerne wieder Habe das Hotel im März, August und Oktober besucht. Ist eigentlich Gleichgültig zu welcher Jahreszeit man dort absteigt. Es ist dort immer traumhaft. Das Wetter ist für mich nur zweitrangig. Ich mag es im…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxusurlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir haben traumhafte und erholsame Tage verbracht, das Essen war wunderbar, "ich hoffe meine Waage wird es mir verzeihen". Die neue Wellnessabteilung ist gigantisch, fast wie in einen Märchen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich! Einfach Traumhaft.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man seine Seele baumeln lassen!
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal in Folge im Jagdhof, weil wir dieses Hotel einfach lieben. Egal ob Eingangsbereich, Zimmer, Restaurants oder Ruhebereiche man erkennt überall die Liebe im Detail. Uns gefällt auch sehr, dass man sich zum Mittagessen / Kaffee trinken NICHT extra umziehen muss - sondern es im Bademantel genießen kann.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Wellnesshotel zum Relaxen u. Genießen
Das Jagdhotel ein vorbildlicher Betrieb mit kompetenten und hilfsbereiten Personal in allen Sparten. Sehr zum Empfehlen sind unter anderem die Massagen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wohlfühlen, staunen und genießen
Der Wellnessbereich ist ganz neu und topt alles bisher gesehene. In moderner und doch gemütlicher Atmospäre findet hier jeder seinen Platz und kann unter zahlreichen Wellnessangeboten wählen. Ein großzüges Aussenbecken ermöglicht das erfrischende Baden im Freien. Die Hotelhalle, das Restaurant sowie die Gänge sind äußerst geschmackvoll und in sich stimmig dekoriert. Die Deko kann auch in einem Laden käuflich erworben werden. Das Hotel bewährt sich auf dem internationalen Wellnessstandard bestens und ist doch…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen - Jagdhof wählen!
Wir sind nun bereits das dritte Mal hier vor Ort. Das erste Mal nach dem umfangreichen Umbau des Spa- und Badebereiches. Wir fühlten uns wieder sehr Wohl in fast familiärer Atmosphäre. Kleiner Wehmutstropfen ist allerdings, dass der Umbau inmitten der Anlage integriert wurde. Aber je länger man sich hier aufgehalten hat, desto mehr hat man sich an die Situation gewöhnt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jagd-Hof!! Bis bald!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus Kurzurlaub - für ein Wochenende im Paradies!
Im ersten Moment denkt man das Navi spinnt...denn wo soll in einem Wohngebiet mitten in Röhrnbach ein 4-Sterne-Wellnesshotel auftauchen. Kommt man dann aber den Berg rauf gefahren ist man von der Größe wie aus dem Nichts überwältigt. Von außen wie auch von innen sehr luxuriös, sauber und gepflegt.