Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisch!
Wir sind absolut begeistert von diesem Wellnesshotel. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Auswahl an Speisen und Getränken, Erholungsmöglichkeiten, usw. waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind wirklich begeistert und haben das Hotel bereits bei Kollegen und Bekannten weiter empfohlen. Wir werden definitiv nochmal dort hingehen! Also absolut empfehlenswert!
Hermann Eduard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
3 Tage Jagdhof - mein absolutes Urlaubshighlight 2014
Ich war bisher zum 4. mal im Jagdhof und bin restlos begeistert. Die Neugestaltung der Bade- und Wellnesslandschaft ist mehr als gelungen. Bei meinen früheren Besuchen waren die Liegemöglichkeiten bei ausgebuchtem Hotel etwas zu knapp und das Hallenbad war zu klein für ein Hotel das beim Essen, Zimmer USW. In der oberen Liga mitspielt. Doch jetzt ist alles Perfekt. Saunen, Schwimmen, Sprudeln und Ruhen ist zu jederzeit möglich. Ich hatte eine Kosmetikanwendung die ich sehr genossen habe. Das Gesamte Hotel war…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Wellnesshotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Personal, Bedienungen sehr zuvorkommend Zimmer, Bad sehr sauber, Betten sehr bequem. Danke für den schönen Aufenthalt an das gesamte Jagdhofteam

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnesshotel Jagdhof
Hotel ist sehr sauber. Essen war gut. Allerdings fanden wir (2 Erwachsene und 4 kleine Kinder, 0-9 Jahre) die Preise für eine Suite incl. "Verwöhnpension" doch relativ hoch. Hier wäre z.B. angemessen gewesen, dass bei den Kindern das Bestellbett umsonst ist und die umgebaute Couch nicht voll verrechnet wird.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich ein suprior Wellness Hotel
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Besonders angenehm war es auch, dass unser Hund dabei sein durfte. Das Hotel verdient den Namen Superior Wellness Hotel. An der herzlichen Atmosphäre spürt man sofort, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Für die Familie Ritzinger und Team finden wir nur lobende Worte. Hans und Hedi Discher
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, teilweise jedoch etwas teuer
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich, teilweise waren die Preise jedoch etwas überzogen, denn eine Weinflasche kostet im Hotel Beispielsweise 32€ und im Laden gerade einmal 8€. Diese Differenz ist doch etwas hoch... Doch insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness wie man es sich wünscht
Der Jagdhof bietet die perfekte Möglichkeit für entspannte Tage zum Abschalten. Wir waren rundum zufrieden. Die Residenzsuite hat sehr viel Platz geboten und durch ihr gemütliches Ambiente überzeugt. Das Essen überrascht einen jeden Tag aufs Neue. Allein die Auswahl beim Frühstück an Brötchen und frischem Obst ist überragend. Der Service ist zu jederzeit freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Die Wellnessbehandlungen waren ebenso positiv hervorzuheben. Leider wurden an den…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr empfehlenswert
Habe ich weiter empfohlen und werde selber wieder den jaGDHOF buchen. Sehr gelungener Umbau, Preis und Leistung paßt. Sehr aufmerkssames, freundliches und kompetentes Personal.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und zu einem Getränk an die Hotelbar eingeladen. Das Hotel verfügt über eine neue, sehr schöne Poolanlage. Die Ruheoasen sind sehr stilvoll eingerichtet. An den Buffets gibt es eine vielfältige Auswahl und das Essen ist geschmacklich sehr gut.
HELMUT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super! Gerne wieder!
Wir waren schon das vierte Mal im Jagdhof. Essen war wie immer sehr gut. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Wellness- und Saunabereich ist sehr schön. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen sicher wieder.