Claudia & Gerd(46-50)Deutschland
Wellness neu entdecken
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit herausragender Sauna- und Badelandschaft. Als Erstbesucher kamen wir uns vor wie auf einer Entdeckungsreise durch ein Schloss. Durch die verwinkelte Bauweise gab es immer wieder neue Räume zum Verweilen und gemütliche Ecken zu entdecken. Unser Zimmer, Richtung Garten, war angenehm ruhig. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und es wird auf den Hinweis von Allergien gut geachtet. Anregungen: Die Gepäcksituation beim Ein- und Auschecken könnte verbessert werden. Eine…
Karl-Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Jagdhof in Röhrnbach ein echtes Woglfühlhotel!
Die Freundlichkeit beim Empfang, der Barkeeper mit dem Willkommenstrink sowie der Empfang des Restaurantleiters hatte es uns gleich angetan.... hier sind wir richtig...! Als wir dann unser sehr schönes, geräumiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer sahen waren wir happy. Die wunderbare Küche, die immer sehr geschmackvolle Tischdekorationen und der sehr herzliche Service im Restaurant hat dann für echte Begeisterung gesorgt. Das Frühstücks- wie auch das Nachmittagsbuffets waren immer vom Feinsten! Die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 3. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Wie immer war es für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem fantastischen Hotel. Das ganze Personal ist superfreundlich, das Essen ist wirklach Klasse und jedes Jahr gibt es etwas Neues zu Bestaunen. Selbst bei einer unserer kleinen Beschwerde (Tür im Wellnessbereich hat beim Schließen sehr laut gequietscht / geknarrt), wurde dies sofort am nächsten Morgen behoben! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Verena(19-25)Deutschland
Erholsamen Tage
Sehr schönes Hotel, mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Badelandschaft mit vielen Möglichkeiten und Freigetränken. Das Beauty-Schlössl kann man nur weiterempfehlen.
Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Seele baumeln lassen
Wir waren nun schon das dritte Mal im jagdhof und es war mal wieder wunderschön. Wir haben uns super erholt, was am traumhaften Wellnessbereich, dem Super leckeren essen (wahnsinnig große Auswahl) und den wahnsinnig netten Personal liegt! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Super luxuriöses Hotel. Wirklich traumhaft.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung gesucht? Gefunden!
Wir haben als Paar ein paar Tage Erholung, weg vom Alltagsstress, gesucht und im Jagdhof gefunden. Man geht hinein und fühlt sich wohl. Alle sind freundlich, alles ist sauber, nichts ist aufdringlich. Man fährt mit dem Gefühl nach Hause, dass man das gar nicht will.
Ludwig(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wirklich tolles Wellnesshotel - Umbau und Erweiterung sehr gelungen, kann man nur empfehlen, sind schon mehrmals dort gewesen, immer wieder ein paar tolle und entspannte Urlaubstage
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wellness-Traum
Der Wellness Urlaub in einer Kuschelsuite wurde ein echter Traumurlaub - die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie die unglaublichen Möglichkeiten des Hotels rechtfertigen den Preis. Das Hotel ist in diesem Sinne Preis-wert und absolut empfehlenswert für das Genre "Wellnessurlaub"
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ein Traum, Erholung pur!
Nach dem Umbau des Schwimmbadbereichs und des Ausbaus des Wellness-Bereichs hat das Hotel noch einmal an unschlagbarer Wirkung gewonnen (uns hat es bereits vor dem Umbau sehr, sehr gut gefallen). Die Pool-Anlage und der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen in Deutschland. Alles bis ins Detail sehr geschmackvoll designed und eingerichtet. Einfach ein Traum, Erholung pur! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Spitzenmäßiges Wellnesshotel!
Waren schon des öfteren im Jagdhof und jedes Mal total zufrieden. In diesem Jahr fanden wir das Hotel in vielen Bereichen umgebaut vor. Der Wellness- und Saunabereich wurde vergrößert und mit einer Panoramasauna, einem Solebecken versehen. Außerdem gibt es nun einen großen wunderschönen Indoorpool sowie einen beheizten Outdoorpool. Einfach fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns ausgesprochen wohl. Dass für das leibliche Wohl bestens gesorgt wird, wußten wir ja schon von unseren Voraufenthalten in…