Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in Röhrnbach besser als Gott in Frankreich.
Ein Wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel das man nur Weiterempfehlen kann. Speisen und Getränke Extraklasse. Die neu gestaltete Wasserwelt Superschön und das Wellnessangebot muss man genutzt haben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumtage zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Jagdhof aufgrund einer Empfehlung eines Familienmitglieds und sind sehr zu unserer Zufriedenheit überrascht worden! Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, vor allem bei der Ankunft. Wir konnten in Ruhe ankommen, uns auf die Terrasse setzen und uns umschauen bevor wir unser Zimmer bezogen haben. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dort will ich wieder hin
Der Jagdhof ist in der Championsliga angekommen, mehr geht einfach nicht mehr. Das Abendessen ist einfach Sterne würdig. Die neue Wellnesslandschaft verzaubert so richtig. Der Jagdhof kann auch richtig stolz auf seine beiden Saunameisterinen sein, denn diese wunderbaren, hübschen und schlagfertigen Damen sind einfach Weltklasse. Danke nochmals an alle, der Urlaub war einfach Top.

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jagdhof Röhrnbach- super Klasse!
Auf alle Fälle zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir fühlen uns hier mehr als wohl, für unsere Begriffe nicht zu übertreffen! Super reichhaltiges Buffet, vorzügliche Speisen, allgemein peinliche Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Nun auch noch die neue Bäder- und Wellnesslandschaft! Einfach eine Wucht! Das muss man gesehen haben. Unser Motto lautet. Einmal Jagdhof Röhrnbach - immer wieder nur Jagdhof Röhrnbach!
Oliver(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Ein sehr großzügiger Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxmöbel für die vollkommene Entspannung!!!
Der Jagdhof ist zwar nicht gerade billig, aber das Geld ist sehr gut angelegt. Einzigartige Wellnesslandschaft mit unglaublich schönen Ruheräumen. Wir kommen wieder!!! Danke an die gesamte Mannschaft!
Irene & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Krone der Wellnesshotels
Es ist nur zum empfehlen. Ein Wellnesshotel wo der Gast noch König ist. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, als wäre es Ihr eigenes Hotel.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir besuchen seit Jahren den Jagdhof und waren stets sehr zufrieden. Der Umbau in diesem Jahr ist aussergewöhnlich gut gelungen. Tolle Schwimmbäder und eine Saunaanlage vom Feinsten. Nur das Essen war wie immer: Ausgezeichnet! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch des Wellnesshotels Jagdhof.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Genuss pur!
Ein super Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, es hat wirklich an nichts gefehlt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Haus, ein hervorragendes Essen und die tolle Saunalandschaft machen es einem leicht, die Urlaubstage zu genießen.