Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Tage Wellness ist wie 14 Tage Urlaub
Absolut tolles Ambiente in den Zimmern als auch in den öffentlichen Räumen. Makellose Sauberkeit überall! WIfi problemlos im ganzen Hotel vorhanden. Frühstück, Mittagessen und 5-Gänge-Abendmenü im Preis enthalten. Alkoholfreie Getränke aus dem Spender sind während des gesamten AUfenthalts umsonst: Super Sache, weil man ständig was zu trinken braucht, wenn man sauniert und badet. Eher wenige junge Leute, wenige Kinder, die meisten sind zwischen 30 und 50 und gönnen sich ein paar Tage Ruhe und Wellness Wir hatten…
Ingried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl. Der Wellnessbereich wurde vor kurzem renoviert und erweitert und ist super schön geworden. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich und man hat immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Wir waren schon mehrmals hier und kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Kurzurlaub im Jagdhof.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness vom Feinsten
Der Jagdhof Röhrnbach ist immer einen Urlaub wert! Egal zu welcher Jahreszeit oder bei welchem Wetter. Wir genießen die Tage dort immer wieder. Tolle Atmosphäre, super Personal, Essen vom Feinsten!!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat sich der Umbau gelohnt?
Natürlich waren wir sehr neugierig wie das Hotel nach dem Umbau auf uns wirkt. Nach kurzem Orientierungslauf fanden wir sofort wieder zu unserer gewohnten typischen Jagdhof-Atmosphäre. Service sowie Küche wie immer erstklassig. Auch das Ambiente im Hotelbereich, bei Tisch und in der Anlage ist selbst bis ins Detail wie immer liebevoll gemacht und eine Augenweite. Der gesamte Umbau: Wellness, Sauna, Außen u. Innenpool lassen keine Wünsche offen und sind sehr gelungen. Fazit: DER UMBAU HAT SICH GELOHNT Wir freuen…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Mein Mann und ich waren jetzt schon das dritte Mal im Jaghof! Es war traumhaft. Vorallem das Essen und der Welnessbereich ist gigantisch. Auch die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
UTE Januschkowetz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut und sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Erholung pur. Wellnesbereich sehr sauber und läd zur Erholung ein
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Unverwechselbares Wochenende/ Wellness und shoppen
Bereits zum 6. Mal verbrachte ich mit meinen Schwestern erholsame Tage im Jagdhof. Der neue Bade und Saunabereich ist wirklich super gelungen. Entspannung pur. Auch sportliche Schwimmer kommen im großen Schwimmbad voll auf ihre Kosten. Auch wenn Kleinigkeiten (Deko, Bodenbelag im Außenbereich) Ende September noch nicht fertig gestellt waren, konnten wir bei unserem Mädels Wellnesswochenende total entspannen. Immer wieder überzeugt uns das Gesamtpaket (freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, super Essen,…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr ruhig und erholsam
waren schon öfters beim wellness jedesmal eine steigerung mehr kommen jedesmal gerne wieder sehr empfehlenswert einfach erholsam
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Erholung, Ruhe und Gemütlichkeit
Wir suchen im Urlaub Ruhe und Entspannung. Durch den großen Wellnessbereich haben wir uns wirklich gut erholen können. Alles neu, nettes und freundliches Personal und immer frische Handtücher ;.-)! Das war echt super. Auch das Essen war ein echter Genuss. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Auch der Nachmittagssnack war sehr vielfältig. Vielen Dank dafür!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness pur
Sehr Gutes Wellness und Saunaangebot. Essen sehr reichhaltig (gehobene Gastronomie). Werden sicherlich des öfteren zu Gast sein.