Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein Bayerischer Traum
Der Jagdhof ist immer wieder eine Reise wert. Das ideale Paradies um so richtig zu Entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen! Perfekt bis ins kleinste Detail!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sagenhaft
Sehr zu empfehlen. Ich werde mit Sicherheit wieder einige supertolle wellnesstage dort verbringen. Jederzeit gerne
Da4(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach traumhaft
Kann man nicht beschreiben, muss man einfach gesehen haben :-) einfach traumhaft in allen Bereichen, waren schon das zweite mal und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch, super Service, gigantischer Spa Bereich, hervorragende Küche usw.

Issi(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jagdhof, immer wieder wunderschön. Wir bekamen ein besseres Zimmer als beim Check in bekannt wurde das wir geheiratet haben. Der Umbau des Wellnessbereiches der Wahnsinn!! Einfach toll ! Es sind genügend Ruheplätze vorhanden selbst bei ausgebuchten Hotel! Er ist nicht der billigste Anbieter aber der Preis ist bei dieser Auswahl des Essens und bei diesem wirklich guten Service gerechtfertigt.
Petra(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Schöne und exklusive Auszeit vom Alltag. Immer wieder eine gute Buchungsalternative. Punktet v.a. durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jagdhof Röhrnbach: Besser geht is nicht!
Jagdhof Röhrnbach ist das für mich das beste Wellnesshotel, welches ich jetzt bereits das 3. mal besucht habe. Die kürzlich erheblich vergrößerte neue SPA-Welt lässt keine Wünsche offen und ist nicht zu toppen. Für die 4 Tage die wir hatten kein Bedürfniss die Anlage für weitere Aktivitäten zu verlassen. Alle Bewertungen, die ich erfahren und gesehen habe sind nur mit "sehr gut" zu bewerten gewesen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Jagdhof
Wir waren das 2. Mal im Jagdhof. Letztes Jahr vor der großen Renovierung. Und wir fanden es letztes Jahr schon toll. Die Renovierung ist wirklich SUPER geworden und wir hatten ganz tolle Tage. Das Essen war super lecker und auch so war alles traumhaft. Leckere Cocktails gibt es am Abend auch! Kann man jedem empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder :-))
Johannes(26-30)Deutschland
Luxuriöses Wellnesshotel - Traumhafte Erholung
Sehr sauberes neu renoviertes luxushotel dass keine Wünsche offen lässt! Als Diabetiker lege ich wert auf frische hochwertige Speisen diese waren in sämtlichen Variationen vom Buffet dreimal täglich bzw in Gala-Dinner form am abend vorhanden. Die quälität und vielfältigkeit der Speisen war überragend! Der Zustand die Sauberkeit und Funktion der Wellnesslandschaft mit den diversen Saunen, Pools etc. war einmalig gut! Das Zimmer war sehr grosszügig sauber und ruhig in der Nacht. Das Personal sehr freundlich, die…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Ein Traum wie immer. Der neue Relaxpavillion ist super gelungen, kuscheln zu zweit in angenehmer Atmosphäre. Essen TOP!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholung pur
ein sehr geschmakvolles Hotel dass keine Wünsche offen lässt, ein überaus freundliches kompetentes Personal, immer wieder ein erfreulicher Aufenthalt Genuss Pur!