Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Wellnesshotel ist auf jedem Fall weiter zu
wir sind als Paar im Wellnesshotel Jagdhof im Oktober 2014 gewesen. Haben dort meinen Geburtstag gefeiert. Wir müssen sagen, was dort geboten wird ist nicht zu überbieten. Von Sauberkeit, egal ob Zimmer oder Wellnessbereich einfach alles perfekt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück bis zum letzen Gang beim Abendessen war ausgezeichnet, kreativ und vielseitig, (einfach "Super-Klasse") Auch die Erweiterung des Wellnessbereiches ist erstklassig geworden und gratulieren Fam.…
Sylvia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Wellnesshotel in der Nähe. Seit dem Umbau des Wellnessbereiches 2014 ist das Hotel der reinste Luxus. Es lässt keine Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Eines der besten Wellneshotels in Deutschland
sehr schönes Wellnesshotel mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Super ausgestattete Wellness- und Bäderlandschaft

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellness-Traum
Der Jagdhof ist ein unglaublich schönes und hervorragend geführtes Wellnesshotel mit einem sehr breiten Angebot an Wellnesseinrichtungen (diverse Pools, Saunen und Ruheräume). Ich habe lediglich einen Sportpool vermisst, aber der wird demnächst gebaut, so dass beim nächsten Aufenthalt wirklich gar nichts mehr fehlen wird. Das Essen ist der Wahnsinn: reichhaltig, abwechslungsreich und stets auf höchstem Niveau. Ebenso umfassend und toll sind die verschiedenen Anwendungen, die man im Beauty-Schlößl buchen kann: hatte…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Famillienfreundliches, sehr gutes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist mit seinem Service , Personal optimal aufgestellt. Die Wellnessmöglichkeiten bieten einen sehr guten Komfor. Rund um sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur Spitze!
Das ist das beste Wellnesshotel, das wir kennen, Durch die neuen Schwimmbäder, das grosse Aussen-und grosse Innenbad mit 32 Grad Temperatur, die Massagedüsen etc. mit 35 Grad, ist es für den Körper eine reine Wohltat. Das Essen wie immer bestens, super grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und immer sehr viele Themenabende oder Buffetabende in dieser Zeit. Die Dekos im gesamten Haus inkl. Schwimmbad und Saunabereich total auf Weihnachten abgestimmt, einfach nur toll!!!!! Was uns besonders daran gefällt, ist der…
Sandra(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und gut gehen lassen. Die Bade und Saunalandschaft ist wunderschön, sauber, großzügig und vielfältig. Das Essen schmeckt vorzüglich. Es ist für jeden etwas dabei. Das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich war schon ein paar mal dort und werde mit sicherheit wiederkommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wellnesshotel zum Träumen - Entspannen - Erholen!
Das Hotel hält zu 100 % das, was auf der Internetseite und im Hotelprospekt versprochen wird! Nähere Informationen in den einzelnen Kategorien!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel: Einfach alles Spitze!
Sehr schönes Hotel. Alles Tip Top. auf dem neusten Stand. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön.(wurde dieses Jahr erst erneuert,vergrössert). Es ist sehr empfehlenswert . Werden jederzeit wieder hinfahren. Einfach buchen und geniesen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Mädels-Weekend
Wir waren jetzt auch schön öfter hier, immer wieder neu um- angebaut, alles sehr gelungen. Sehr entspannend. Das Essen top.:) Es gibt hier einfach über garnix zu meckern.