Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Atemberaubend schön
Würde jederzeit wieder zu diesem Wellness Hotel , es ist einfach atemberaubend schön war mehr als zufrieden . Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt :-)
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit allem was man sich für ein wunderschönes Wellness- Wochenende wünschen kann. Wir kommen wieder:-)
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Entspannung pur ankommen und abschalten! Man kann den Jagdhof nur weiter empfelen. Wir waren schon öfters dort und es ist immer wunderschön.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel top geführt und top ausgestattet!
Wie jedes Jahr - einfach Top. Wir freuen uns auf 2015. Wir waren heuer das 4. Mal in Folge im Jagdhof. Der in 2014 erstellte neue Badebereich ist traumhaft. Einfach mal selbst testen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness auf hohem Niveau
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorrender Bade- und Spa-Landschaft, Zimmer & Bad (Kategorie Bergkristall) könnte bei dem Preis größer sein, Restauration und Bar mit Keeper (Cocktails!!!) sind super! Sehr gutes im Grundpreis enthaltenes Fitness-Angebot!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit sehr gelungenen neuen Wellnessb.
Wunderschönes Hotel mit super schönen neuen Wellnessberreich. Essen absolut lecker, egal zu welcher Tageszeit. Durch den ständigen Anbau bzw. Umbaus des Hauses ist es leider etwas verschachtelt. Zu groß darf es nicht mehr werden, da sonst der Erholungsfaktor leiden würde.
FRANZ(56-60)Österreich
Abschalten und verwöhnen lassen
Top Hotel,wunderschönes Hallenbad,ausgezeichnete Küche,Zimmer sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich,man fühlt sich als willkommener Gast .
Peter(56-60)Deutschland
Wellness pur
Sehr nettes und wunderschönes Wellnesshotel mit hervoragendem Sauna und Hallenbadbereich sowie ausreichende Liegeplätze und schönen Ambiente in den Ruheräume.
Ulrike(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel war schon in den letztzen Jahren ausgezeichnet, der Um- und Anbau 2014 hat das Ambiente noch mehr aufgewertet und ist in ganz Bayern einzigartig.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellnesshotel der Spitzenklasse ohne Mängel
Absolut geniales Hotel der Spitzenklasse für ruhebedürftige und Wellness orientierte Erwachsene ohne Anhang. Glücklicherweise kein Miniclub oder Spielplatz vorhanden. Publikum ist gehoben. Tolles Fitnessstudio, Getränke inklusive in allen Bereichen. Massagebereich großzügig mit tollem Angebot, allerdings muss rechtzeitig gebucht werden im Voraus, sonst sind alle Behandlungen ausgebucht. Essen schmeckt leider so lecker, dass man keine Pfunde verlieren kann. Zahlreiche Saunen mit frischem Brot und ansprechenden…