Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Badevergnügen auf hohem Niveau
Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein einmalig schönes und komfortables Wellness-Hotel, wie wir es bisher noch nicht gesehen haben. Da passt einfach alles. Unsere Vorstellungen von einem erholsamen und zugleich aktiven Kurzurlaub wurden hundertprozentig erfüllt. Die Verwöhnpension verdient zu Recht ihren Namen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach Top
Gelungener Umbau und sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl, Freundlichkeit des gesamten Personals top
Lothar(61-65)Deutschland
Hervorrragendes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Pool- und Wellnessbereich. Große und gut ausgestattete Suiten. Hervorragendes Essen

Barbara (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur
Waren zum zweiten Mal, und waren wieder sehr zufrieden. Freuen uns schon auf die Wiedereröffnung nach Renovierung des Wellness Bereichs. Können das Hotel sehr empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder !!!
Bis auf den Service im Restaurant war alles super. Es sind zu viele Kellner bzw. Kellnerinnen die sich um "alle" Gäste kümmern. Am Sonntag beim Galadinner wurde jeder Gang von jemand anderem serviert. Eine der Vorspeisen wollten wir nicht man hat uns dann was anderes vorgeschlagen doch das haben wir gar nicht bekommen. Dafür wollte man uns das Dessert servieren das wir aber abbestellt hatten. Es war ein Durcheinander da die einzelnen Kellner sich anscheinend nicht abgesprochen haben bzw. Wünsche nicht weitergegeben…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness-Wochenende für Zwei
Perfektes Wellness-Wochenende für Zwei. Aufgrund des Angebotes und der Möglichkeiten im Hotel, wurde das Umfeld am Ort und die Freizeitmöglichkeiten der Region nicht erkundet.
Renate(56-60)Deutschland
Ein perfekter Wellnessurlaub
Es war unser erster Wellnessurlaub, den wir im Wellnesshotel Jagdhof verbrachten. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, vor allem beim Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Sigi(51-55)Deutschland
Wellness - Badeurlaub der Luxusklasse
Es gibt unserer Meinung nach kein schöneres Hotel im Bayrischen Wald und wahrscheinlich auch in ganz Bayern. Innen- und Außenpool gigantisch, edel, riesig, es gibt keine Steigerung mehr. Saunaanlage super, tolle Aufgüsse mit edler Pflege. Solepool etc.. Ambiente im ganzen Hotel nicht zu toppen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet hervorragend.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Regen-Wellness
Trotz Regen von Donnerstag früh bis Sonntag vormittag konnte man die Auszeit genießen im wunderschönen Bad, Aussen- und Innenbecken, große Abwechslung im Saunabereich, abends Tanzmusik. Diese war gemischt, teilweise schlechter DJ, ging nicht auf das Publikum ein, das Fox, Walzer, Tango usw. tanzen wollte, nicht nur nach der schnellen lauten Musik. Der Preis für die Getränke war auch etwas hoch. Es war noch Baustelle, war bei uns vorher nicht bekannt, teilweise liefen Handwerker in voller Kleidung durch Sauna und…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Beste, was wir je hatten!
Ein Spitzenhaus, nicht billig, aber jeden Cent wert! Eigentlich sollte man das Haus nicht empfehlen, weil man sonst selbst keinen Platz mehr findet. Wir haben ca. 600 km Anreise, die wir gerne in kauf nehmen!