Werner (61-65)Deutschland
Hoher Standart
Das Hotel hat seit dem Umbau 2014 von Sauna Hallenbad und Freibecken einen sehr hohen qualitäts Standart. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit allen Sinnen genießen
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatte eine Suite, diese war einfach "Wow"! Der ganze Style, man hat sich beim Betreten des Hotel sofort wohl gefühlt. Die Inklusiv- Leistung war top. Von den Gästen, war es bunt gemischt, und auch diese waren sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Alles in allem, werde ich nur noch dieses Hotel besuchen. Ich kann es nur jeden empfehlen! Alle Sinne kommen hier auf ihre Kosten. Unvergesslich schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellness-Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach
Der Jagdhof ist immer eine Reise wert und man kann sich keinen besseren Ort vorstellen um zu entspannen! Die neu gebaute Pool-Landschaft und Sauna sind wunderschön und bereichern die vorher schon geniale Anlage um ein Vielfaches!

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zum empfehlen, jederzeit wieder
Waren 2 Nächte im Hotel. Es war alles super schön und sehr sauber (Zimmer, Pool, Wellnessbereich, Essen). Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Hotel ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende! Sehr zuvorkommendes Personal , sehr gutes Essen. Der Spa - Bereich sehr schön , Anwendungen ein Traum . Wirklich sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder !
Helfried Wiesinger(61-65)Österreich
Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren zum neunten Mal im Jagdhof und sind nach wie vor begeistert, der nächste Urlaub ist für das Frühjahr schon geplant. Wir freuen uns schon darauf.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
****
Dieses Wellness-Hotel ist nur weiter zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon jetzt drauf :-)
Monika & Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich fühlte mich wie eine Prinzessin
Wir waren scnon mehrmals im Jagdhof und sind vom neuen Jagdhof begeistert und kamen aus dem Staunen nicht heraus. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein paar Tage Auszeit- nur zu empfehlen!
Wieder ein paar Verwöhntage! Leider zu schnell vergangen; nach der Erweiterung des Wellnessbereiches werden wir wieder zum Entspannen vorbeikommen. Die Küche hat unseren Gaumen und unser Auge auch diesmal per excellent verwöhnt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Wieder mal im Jagdhof
Auch nach mehmaligem Aufenthalt, haben wir uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben im Jagdhof gefühlt. Der neue Wellnesbereich ist sehr gut gelungen.