Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Spitzenhotel
Ein tolles absolut luxuröses Wellnesshotel. Preisleistung absolut gerechtfertigt wenn nicht sogar besser !! Wir waren als Damenrunde unterwegs und das dritte Mal in diesen Hotel und der heurige Umbau hat unsere Erwartungen absolut übertroffen !! Freundlichkeit wie gewoht super, Essen sehr gut auch das Mittagsbuffet toll. Gruß an die Küche !!!!! Das ganze Hotel inklusiven Spa Bereich , einfach gesagt das Beste vom Besten !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !! ERholung pur !!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben unseren Wellnesssurlaub bei Ihnen genossen.Es gab keine Beanstandungen. Essen , Zimmer ,Sport-und Sauna-, Schwimmangebot war etwas besonderes. Bei Ihnen 4 Tage Wellness ist mehr als 14 Tage Strand. Wir waren hochzufrieden und werden wiederkommen.Bleibt am Ball, damit es so weitergeht. Mit freundlichen Grüßen ein äußerst zufriedenes Paar Elfi und Klaus Thalhammer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness vom Feinsten
Wir sind zum vierten Mal in Folge im Jagdhof und absolut überzeugt vom Haus, dem Service sowie von Wellness und Anwendungen. Wir werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nächster Aufenthalt im Hotel ist schon geplant
Wir wollten unbediengt bei der Neueröffnung, nach dem Umbau des Bade.-und Wellnesbereiches dabei sein. Leider haben Sie nicht alles geschafft, wir waren aber trotzdem sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top! Perfekt - ein Haus der Spitzenklasse!
In diesem Hotel lebt man seinen Traum! Erstklassiges, top ausgestattetes Hotel mit phantastischem Ambiente! Obwohl man sich sich schon vorher dachte, dass man es nicht mehr verbessern kann, ist die Erweiterung des Wellnessbereiches noch das i-Tüpfelchen! Sowohl das gesamte Personal als auch die Geschäftsführung sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, man fühlt sich jederzeit und überall herzlich willkommen! Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Für mich gibt es keinen…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert, es begeistert!
Dieses Wellnesshotel ist nach der Umbau ein Traum! Top Design, 1a Wohlfühlen, der Wasserbereich ist unglaublich. Style a' la Dubai, sehr sehr sehr schön. Sieht "nobel" aus, aber man fühlt sich sehr familiär aufgehoben und es ist dort sehr sehr gemütlich und nicht arrogant, abgehoben. Wir fahren jährlich dorthin und sind jedes Jahr mehr begeistert! Sehr empfehlenswert, top Preis-Leistungsverhältnis! Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Adresse in Sachen Wellnesshotel
Wir waren Ende November im Jagdhof und freuten uns auf die Neuerungen in diesem wunderbaren Hotel im Bayerischen Wald. Man fühlt sich dort auf Anhieb wohl, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant sind vom Feinsten. Das Personal und die Gastgeberfamilie gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Über die Qualität und Auswahl der Speisen lässt sich nur schreiben: Perfekt!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wunderbares Wellnesshotel mit dem absoluten Wohlfühlfaktor: Toller Indoorpool mit Aussenbereich, großer Schwimmteich (den konnten/wollten wir aber aufgrund der Aussentemperaturen nicht testen) und riesige Saunawelt. Insgesamt ein sehr großes bzw. verwinkeltes Hotel mit vielen unterschiedlich gestalteten Ruhebereichen. Absolut empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neueröffnung!
Wie immer Erholung von Anfang an und das durchwachsene Wetter hat die neue Poollandschaft vollends ausgeglichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt wenn alles dann bis ins Detail fertig ist. Schöne Grüße an alle, von Ulrike und Stefan!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eintauchen und sich sofort wohl fühlen
Es war, wie im letzten Jahr, wieder ein sehr schönes und gelungenes Wochenende. Die Atmosphäre, das überaus nette und freundliche Personal und das hervorragende Essen - sehr schön! Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!!