Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Was will man mehr.
absolute Spitze, wie zuhause, einfach immer wieder nicht zu übertreffen,man merkt die absolute Freude am Beruf. Weiter so, wir kommen wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiterempfehlung des Hotels
Wir haben uns nach dem Umbau sehr wohl gefühlt und werden euch nächstes Jahr wieder besuchen und weiterempfehlen. Dann bis nächstes Jahr
Gina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleine Auszeit
Es ist noch nicht alles fertiggestellt. Dies hat unseren Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt. Die neue riesige Badelandschaft ist sehr gelungen. Die Relax-Räume waren für mich etwas überheizt. Sind schon das dritte Jahr in Folge dort und freuen uns immer sehr auf den Schokobrunnen. Kommen nächstes Jahr wieder!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Tolles Wellnesshotel das wir schon seit acht Jahren regelmäßig besuchen. Bade und Wellnessangebote sind Top,wir kommen jedes Jahr wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Giganatischer Wellnessbereich
wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. der neue Wellnessbereich ist einfach gigantisch. Kulinarisch wurden wir von vom Frühstück bis zum Dinner verwöhnt. wir konnten am Abreisetag die Welnesswelt bis Spätnachmittag genießen. JA! wir kommen wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlen und genießen im Jagdschloss
Ich war das erste Mal im Jagdschloss. Vom freundlichen Empfang der das Zimmer zeigte, über den tollen Wellnessbereich mit verschieden Saunen und tollen Aufgüssen bis zum hervorragenden und reichhaltigen Essen war dies ein toller Urlaub. Sehr gerne wieder werde ich das Hotel besuchen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ja zu Jagdhof jeder Stern ein Genuß
Gelungener Umbau im Wellnessbereich mit hervorragender Badelandschaft, ein Erlebnis für die Junge und Junggebliebene Generationen.
Erna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jagdhof - KEIN Jägerlatein
Wir waren vom 05.09. bis 07.08.2014 zu einem Kuschelwochenende im Jagdhof. Unserer Meinung nach war das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich und durchaus für jeden Geschmack was dabei. Während des ganzen Tages gab kostenlos alkoholfreie Getränke auf mehreren Stationen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit - ein paar Mal hatten wir Fragen, wo sich dieses und jenes befindet - wir wurden jedes Mal unverzüglich an den jeweiligen Ort hin begleitet. Es gäbe noch viele positive Sachen zu erwähnen, aber…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness auf höchstem Niveau
Der Jagdhof ist ein tolles Hotel, das Wellness auf höchstem Niveau in familiärer Atmosphäre bietet. Es ist auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnes und Erholung pur
Nach dem gelungenem Umbau der Bäder und Wellneslandschaft fühlten wir uns noch wohler als zuvor. Leider ist wegen der neuen Anlage viel Natur im Aussenbereich verloren gegangen.Das Essen und die Rundumbetreung war wie immer sehr gut.