Sabine(51-55)Deutschland
Toller Wellnesurlaub
super Wellnesurlaub, tolles Personal, sehr ruhig und erholsam, kommen immer wieder sehr gerne,die neue jagdhof Wellneslandschaft ist wirklich sehr gelungen.
Thomas(36-40)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wellnesshotel der Extraklasse. Rießiger Wellnessbereich auf neuesten Stand, lässt keine Wünsche offen. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotels. Alles war perfekt. Wir haben unser Wellnesshotel gefunden. Gehen in Zukunft nur noch in dieses Hotel.

Lynda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erholung pur!
Service und Personal sind erstklassig, Die Sauna- und Badelandschaft such ihresgleichen. Ein Traum! Essen (serviert und vom Buffet) ist hochwertig und frisch.
Robert(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel
Das Hotel bietet mit dem Angebot aus Wellness und Freizeit ein Rundum-Sorglos-Paket an und spielt in der Top-Liga dieser Kategorie mit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wellnesshotel
Hotel als Paar oder mit Familie sehr zu empfehlen. Besonders Essen und Ausstattung hervorragend. Die neue Wellnesslandschaft ist super.
Gabriele Hornig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Körper, Geist und Seele
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kamen gestresst an und gingen tiefenentspannt nach Hause. Es ist ein Hotel für Körper, Geist und Seele. Wir können es ohne EInschränkung wärmstens weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen
wir fühlen uns wie zuhause. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Wellnessangebot super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vorbildlich. Reklamationen wurden anerkannt und sofort bearbeitet. Gastronomisch anerkennenswert. Durchaus weiter zu empfehlen. Das Hotel braucht die Konkurrenz der österreichischen Wellnesshotels nicht zu fürchten (Hotel Schwarz, Krallerhof, Stock, Alpenrose usw.) nicht zu fürchten.
Werner & Sybille(61-65)Deutschland
Oase der Sinnlichkeit
Wir haben schon verschiedene Wellness-Hotels besucht, aber der Jagdhof war das beste Hotel von allen! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.