Maria(46-50)Deutschland
Wellneswochenende der Extraklasse
Wir haben uns rundherum wohl gefült. Die Bäder und Wellnesslanschaft ist einfach super toll. Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche und gut ausgebildete Personal, das super gute essen und die tolle Atmosphäre im Hotel. Auch die üppige Dekoration jetzt kurz vor Weihnachten ist einfach traumhaft. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen bald wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Wellnesshotel für Anspruchsvolle
Sehr schönes Wellnesshotel. Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll. Essen hervorragend. Sehr nette Bediehnungen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne :) Waren schon in einigen Wellness-Hotels vertreten, aber dieses Hotel ist immer wieder ein neues Highlight :) Auch der Umbau mit dem neuen Pools ist ihnen sehr gut gelungen und lädt zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten ein. Für uns eine klare Weiterempfehlung :)

Andrea(36-40)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Waren schon das 3te mal dort, immer perfekt :) Das Frühstücksbuffet ist überragend, es gibt alles was das Herz begehrt.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauna, Spa, und Essen waren Spitze
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und waren uns nach dem Urlaub sicher, dass wir oft in dem Hotel für Wellness-Urlaub buchen werden. Pools und Saunen sind absolut top, auch das Spa-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Annette(51-55)Deutschland
Superior-Wellness!
Ein Wellnesshotel der Superior-Klasse! Die kürzlich renovierten und vergrößerten Wellness- und Badebereiche sind höchst geschmackvoll und ansprechend. Ausgesprochen schöne Zimmer bzw. Suiten, köstliches Essen (welch gute Idee: ein reichliches Nachmittagsbuffet!) und ein hervorragender Service haben uns genussvolle Tage erleben lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bernhard(41-45)Deutschland
Sensationell
Es war Erholung pur, das beste was ein Hotel bieten kann. Die Wellnessoase im bayrischen Wald. Eine sensationell Bäderlandschaft.
F.-J.(46-50)Deutschland
Wunderschöner Wellnessbereich
schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Nachmittagsbuffet, mehrgängiges Abendessen
Stephanie(26-30)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub im Jagdhof
Wir haben den Jagdhof-Aufenthalt sehr genossen, das Gesamtpaket ist absolut in Ordnung. Sehr großer Wellnessbereich, in dem es an nichts fehlt. Frühstücksbuffet ist sehr gut, beim Abendessen hätten wir uns an "normalen" Abenden vielleicht noch eine servierte schöne Vorspeise gewünscht. Beim 6-Gang Menue war aber alles Super! Wir werden sicher einmal wiederkommen,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sensationell für ein Prinz/essinen Wochenende
Es war der absolute Wahnsinn. Noch muss sagen ich habe erst beim Preis gezögert aber dann keinen cent betreut.Sauna und Ruheräume sind so viele und wunderschöne vorhanden. Nirgends tritt man sich auf die Füße. Es gibt Getränke von Tee über Wasser und auch Fruchtsäfte an jeder Ecke. Sogar Brot und Gemüse Snacks finden sich. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. DiebAltersklasse ist komplett durchgemischt. Das Essen war super. Große Salat Auswahl, lecker Hauptspeisen und Traum Desserts. Den Reklamations service…