Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sylvester Urlaub
Sehr gut und familiäre Atmosphäre. Toller Wellness Bereich mit Saunen und Schwimmbad. Viele Ruhebereiche und Anwendungen. Wir hatten eine schöne Zeit zum entspannen. Gerne kommen wir wieder. Im ganzen Hause Steinböden und keine Teppichböden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut und kann jederzeit und jedem weiter empfohlen werden. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem die Menschen, die die Gäste verwöhnen. Auch die allermeisten Gäste sind sehr angenehm und von einem gewissen "Niveau".
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub( 3 Tage)
Sehr geplegtes Hotel einfach top top Lage top Bad Dürkheim sehr schönes Ort und geplegt Mahnheim /Kaiserlautern/Heidelberg/ Nicht zu weit weck

Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zeit mit Freunden
Kurze Auszeit mit Erholung (toller Wellnes-Bereich, viele Saunen, viele Ruhemöglichkeiten). Zimmer in Ordnung, Wellness Tasche mit Handtüchern, Restaurant super, Personal freundlich, Massagen sehr unterschiedlich (Verbesserungsbedarf), gute Lage für Ausflüge und Wanderungen,
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Ein super Wohlfühlhotel, in das wir sehr gerne wieder kommen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen eine riesen Auswahl und geschmacklich alles sehr lecker. Der Wellness Bereich ist toll und der Garten sehr schön gestaltet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
1a Tagungshotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel bietet ein perfektes Rundum-Sorglos-Paket für Tagungen jeglicher Art. Sowohl als Teilnehmer, oder als Referent, wie in meinem Fall war der hervorragende Service über die gesamte Woche perfekt gelöst. Man ging auf alle Wünsche direkt ohne Diskussionen ein (Beispiel: stärkerer Kaffee zur Pause, Nachlieferung von Moderationskarten etc.) , auch die Möglichkeiten nahc einem Seminartag noch dem Wellnessbereich kostenfrei nutzen zu können ist natürlich ein weiteres Plus für dieses Haus.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit sehr schönem Garten und Wellnessanlage
Anreise war gut, Ankunft im Hotel war gut, Personal war freundlich. Zimmer war zur Gartenseite und schön. War alles drin was man braucht .-) Essen war gut, Personalmangel bei Abendessen spürbar. (wir waren aber nur eine Nacht, vielleicht war es gerade an diesem Montag so) Frühstück im Garten war sehr gut. Sauna- und Wellnessbereich sehr schön. Wir sind Saunaliebhaber und gehen auch im Sommer in die Sauna. Die Außensauna war über das Freischwimmbad zu erreichen, das gefällt uns nicht. Ebenso waren auf der…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit großem Hallenbad, kleinem Außenpolitik und mehreren Sauna-Angeboten. Wir waren im neuen Trakt - sehr schönes Zimmer! Opulentes Buffet am Freitag und Samstag - man würde am liebsten von allem probieren!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel... Ortsrandlage. Zu Fuß ca 20-30 Minuten zum Ortskern. Dort befinden sich einige Geschäfte, Restaurants und Cafes. Gemischtes Publikum... Wellness aber auch Busgäste.Insgesamter Eindruck des Hotelkomplexes sehr positiv.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Herbsturlaub
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit großem und schönem Wellnessbereich. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. So ein tolles und umfangreiches Menübuffet am Abend haben wir bisher noch nirgendwo bekommen.