Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Angenehmer Aufenthalt
Von aussen ein sehr schönes Hotel. Restaurant und Bar angenehm ausgestattet. Das Gästehaus ist von innen etwas renovierungsbedürftig. Bei der Ankuft sofort eine Wanderkarte und Infomaterial erhalten.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Immer wieder
Waren dieses Jahr zum 10. mal im Hotel Waldeck. Fühlen uns dort sehr wohl und werden wohl noch öfters unseren Urlaub dort verbringen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr gutes Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, ruhige Lage direkt am Wald und doch nur ca. 10-15 Gehminuten zum Zentrum, Wanderwege direkt am Haus. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen (3-4 Menüs zur Auswahl) sehr gut. Das Schwimmbad war auch sehr schön.

Traudel & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Günstiges Pauschalangebot
Die Unterkunft und das Essen entsprachen absolut dem Preisgefüge, jedoch der Service hinkte etwas hinterher. Beim Essen kam man sich etwas vor wie auf der Flucht - schnell, schnell und dann Platz machen für die Nächsten. Der Wellness- und Massagebereich zeichnete sich durch qualifizierte Behandlung und kompetentes Personal aus! Alles in Allem: Nicht das Gelbe vom Ei, aber dem Preis entsprechend OK. Jedoch sollte man ab Schuhgröße 46 nicht in die Nasszellen gehen!