Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!
Habe mich richtig wohl gefühlt - saubere Zimmer , freundliches Personal, ein großzügiger Spa Bereich und natürlich auch das gute Essen - hier kann man auch bei schlechtem Wetter genießen!!!!
Elke Kallmeier (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir haben es wieder getan! Die Böhmhofler auch!
Super Wellness Hotel, Erholung pur! Erst klassischer Service, Super leckeres Essen. Perfekte Anwendungen und sehr nettes und tolles Team!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiär und tierfreundlich
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super abwechslungsreiches leckeres Essen....ruhig und entschleunigend. Perfekt zum Entspannen. Unser Hund war auch willkommen.

Christina (61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Zum wohlfühlen, genießen, entspannen. Essen sehr lecker. Sehr viel Herzlichkeit. Einzigartig , toller Wellness. Jederzeit wieder.
Harald (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel. Weiter zu empfehlen
In diesem Hotel ist eine ganz ruhige Atmosphäre. Perfekt sauber und das Personal sehr freundlich. Familien geführt, die Chefin ist am Abend immer im Restaurant und begrüßt die Gäste.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Wellnesshotel 😁
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel in der Nähe von Bodenmais, tolles Essen, super Ausflugsmöglichkeiten, top Wellnessbereich
Cornelia(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Mein Mann und ich haben den Böhmhof vom 8.1 -15.1.2023 besuchen dürfen,nicht der Erste und mit Sicherheit nicht der Letzte Aufenthalt dort. Die Gastfreundschaft, das überaus leckere Essen,die vielfältigen Wellnessangebote,begeistern uns jedes Mal wieder. Cornelia Heppner-Berka Uwe Berka aus Hamburg
Christine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Im Hotel fühlt man sich gleich nach Betreten wohl. Das liegt am schönen Ambiente und vor allem am supernetten natürlichen Personal . Ein Highligt ist jedes Mal das Essen; man kann auf jeden Fall von Sterneküche sprechen; besser geht`s nicht. Wir kommen immer wieder gerne. Preis-Leistung ist absolut ok.
Ralf (66-70)Deutschland
Fantastisches Hotel
Es ist ein schönes Hotel und man fühlt sich gleich wie zu Hause, wir hatten die Waldhütte und die war Klasse. Wir können uns bei dem gesamten Personal nur noch bedanken für die schöne Zeit Angefangen von der Chefin bis hin zu der Küche.
Antje(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, perfektem Service und ganz aufmerksamen, liebevollem Personal. Einfach toll.