Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super!!!
Alles perfekt, sehr angenehmes, freundliches Personal, super Essen, perfekter Wellnessbereich. War für einen Aktiv-/Wellness- und Erholungsurlaub sehr gut gereignet.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gut !!!!
Super Servicepersonal immer freundlich super nette Chefin ... Zimmer top .... Wellnessbereich top .... kommen gern hier her schon gebucht für nächstes Jahr ...
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes familiäres Haus
Ruhiges sehr gepflegtes sehr freundliches geführtes Haus mit einem wunderbaren Ambiente. Rund um zum Wohlfühlen.Waren das fünfte mal in diesem Haus und werden es im wieder besuchen und weiter empfehlen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ruhige Lage, gute Anbindung durch nahegelegene Wal
Schönes, kleines Hotel in wunderbarer Lage etwas außerhalb nahe Bodenmais gelegen. Wellnessbereich mit vielfältigen Saunen und Ruheräumen! Freundliches Personal! Kommen gerne wieder!
Johanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind froh, dass wir es kennengelernt haben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr natürlich und ausgesprochen freundlich, die Chefin ist sehr liebenswürdig. Das Essen schmeckt hervorragend, alles ist liebevoll und sehr appetitlich angerichtet. Die Bäder, Saunen und Ruheräume haben uns gut gefallen. Die Zeit im Böhmhof hat uns wirklich gut getan.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Erholung.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner SPA- Bereich. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Abendbrot. Freundliche Mitarbeiter.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Service, Welness, Essen - alles top! 👍🏼
Ich war zum zweiten Mal mit Kolleginnen hier und habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt. Netter Service, vom Check in bis zur Abreise. Die Anwendungen wie Massagen, Ganzkörperpackung, etc sehr wohltuend. Durchweg freundliches Personal. Mir fiel besonders Larissa auf, die wirklich als Auszubildende schon sehr souverän ist. Das Buffet und Menü zu jeder Mahlzeit ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sauber und mit mehr als ausreichend Platz. Wünsche und Anregungen werden allgemein in jedem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlhotel in der Natur
Professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, überragender Küche und schönem Wellnessbereich. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Tage, gutes Essen, herrliche Umgebung
Wir wurden im Hotel herzlich willkommen geheißen, die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal äußerst freundlich. Wellnessbereich und vor allem die Pools sind super. Die Lage ist ruhig, wir haben gut geschlafen in der winterlichen Luft des Bayerischen Waldes. Unser Ziel, maximale Erholung an einem kurzen Wochenende ist gelungen.
Sida Boulgourtzis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Wir haben das Geburtstag von meinem Mann im Böhmhof verbracht. Es war sehr schöne erholsame Zeit. Die Küche ist wirklich sehr schmackhaft.....das Frühstück auch sehr gut.Sauna Welt auch sehr schön....sauber und toll gemacht. Das Zimmer war etwas älter aber sehr sauber....das hat uns nicht ausgemacht. Alle waren so nett von der Putz Perle bis zur Dame die uns immer leckere Rühreier zum Frühstück machte.Mein Mann wurde auch liebevoll zum Geburtstag verwöhnt....mit Sekt und Geburtstags Kuchen.…