Hans(71+)Deutschland
Immer wieder; waren zum 9.Mal da
- nicht zu groß, alles überschaubar, gemütliche Atmosphäre, ausreichender guter Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie
Babette(51-55)Deutschland
Ein Rundumwohlfühlurlaub ist garantiert
Schönes Hotel im bayrischen Stil, familiär geführt in ruhiger Lage mit tollem SPA-Bereich, sehr gute Küche, nettem Team, man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War ein toller Kurzurlaub,gut zum erholen.
Tolles Haus, nicht zu groß,gutes Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, bietet alles für einen erholsamen Urlaub!

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Erwartungen sind erfüllt worden
Sehr freundliches Personal,gepflegte Zimmer und Außenanlagen .Essen ausgezeichnet,und ein großartiger Wellness Bereich Können wir nur empfehlen
Sandra (46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Super Hotel. Personal egal aus welchem Bereich super höflich und zuvorkommend. Man merkt das hier gern gearbeitet wird. Sehr sauber alles. Betten bequem. Essen vielfältig
Urlaub in Bayern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Haus mit exzellentem Essen
Sehr schönes Hotel in Alleinlage kurz vor dem Ort Bodenmais. Die "Waldbahn" fährt stündlich und ist mit der Gästecard vor Ort kostenlos. Somit konnten wir tolle Wanderungen ab Hotel und Bodenmais starten, ganz ohne unser Auto nutzen zu müssen. Ausreichend Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung!
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig, gutes Essen, höfliches Personal, saubere Zi
Ruhige und zentrale Lage , Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ordentlich und sauber, Essen ein Traum, Waldrandlage
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Wanderungen
Wellnesshotel und guter Ausgangspunkt für Wanderer. Es liegt ca. 1,5 km außerhalb von Bodenmais und hat eine eigene Haltestelle der Waldbahn (kaum hörbar)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten mal da und absolut nicht entäuscht
Tollea Hotel super freundliches Team super ruhige und tolle lage ,sauberes und gepflegtes Hotel. Super leckeres essen tolles buffet .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jung und alt
Das Hotel liegt in sehr ruhiger und idyllischer Lage, ist aber trotzdem zentral gelegen. Es ist wenige Minuten von Bodenmais entfernt. Das Ambiente, die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und das Angebot im Wellnes- und Vitalbereich sowie die familiäre Führung zeichnen dieses Hotel besonders aus. Die Erweiterung im Wellnesbereich kann sich durchaus sehen lassen sowie die Renovierung/Sanierung im Hotel selbst. Die Zimmer kann man individuell nach seinen ganz eigenen Wünschen buchen und auch Vierbeiner sind…