Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden sicher wieder einmal hinfahren und wir
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und absolut ruhig. Die Anlage ist sehr großflächig und es gibt sehr viel Platz . Das gesamte Team ist überaus zuvorkommend und das Essen ist ein Gedicht. Was auch absolut toll ist, dass man bevor man anreist eine eMail bekommt um z. B. eine zweites Kissen zum schlafen bekommt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel für Wellness, Wandern und Wintersport
Wir suchten ein Hotel für Wellness, Wandern, evtl. etwas Wintersport und leckerer Küche. Damit kann man das Hotel Böhmhof voll weiterempfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort zum Entspannen..innen wie außen ;-)
Ein wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Sehr nettes Personal bis hin zur Chefin ;-) Perfekter Ort für Spaziergänge in die grandiose Natur.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist wie nach Hause zu kommen
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Das ganze Team ist einfach toll und super freundlich. Das Essen ist unschlagbar lecker. Das Hotel ist blitzsauber und der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels spitze. Es fehlt einem an nichts. Die Lage ist am Ortsrand von Bodenmais und direkt am Waldrand. Ob Wanderer oder Wellness Freunde hier kann jeder seinen Urlaub genießen. Wir sagen herzlichen Dank und kommen bestimmt wieder. Familie Jones
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega toller kurz Urlaub gerne wieder
Zimmer schön zweckmäßig eingerichtet sehr sauber und gemütlich. Tolles sauberes hotel tolle lobby und Hotelbar. Tolle Event Abende.
Hans & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub in Coronazeiten
Ein schönes ruhiges Hotel ..mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr familiäres angenehmes Personal das Corona ein paar Tage vergessen ließ
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Topp Hotel mit erstklassigem Service
Ein wunderschönes, sehr liebevoll ausgestattetes Hotel, mit hervorragendem Service und topp Küche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen wieder. An jeder Stelle des Hauses erkennt man eine persönliche Note und viele, liebevolle Details. Herzlichen Dank
Reiner u Monika super Hotel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder und empfehlenswert!
Haben das Hotel anhand eines alten Prospekts ausgewählt, Bedingung bei der Auswahl war ein Außenpool. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Lediglich die Wassertemperatur des Aussenpools hatte 2 Crad niedriger sein können, so wie der Innenpool. Essen, Frühstück, Mittagssnacks super bei reichhaltiger Auswahl. Schöne Alleinlage mit guter Ausgangslage für Wanderungen. Überaus freundliches Personal. Saunabereich und Ruheräume schön und ansprechend. Saunaaufguss Mi U Fr 16 U 17 Uhr einfach gut und Unterhaltsam.…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne Woche bei herzlichen Menschen
wunderschönes gemütliches Ambiente. Essen könnte nicht besser sein ,auch immer schön fürs Auge angerichtet Zimmer sehr geräumig und gemütlich.Wir hatten auch ein sehr geräumiges neues Bad.WC extra.Wellnes ,Sauna sehr großzügig ,Schwimmbad innen und ausen auch ein Wirlpool ist vorhanden.Getränkestation kostenlos nutzbar.Das ganze Böhmhofpersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllenund sind sehr herzlichen im Umgang mit den Gästen..Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den…
Christophe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind seit 2007 regelmäßig im Böhmhof. Hier ist man nicht nur der Gast von Zimmernummer XY.Wir fühlen uns hier wie zu Hause und sowohl die Chefin als auch das Personal geben uns das Gefühl, zur „Böhmhof Familie „ zu gehören.