Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Passt rundherum alles
Sehr schönes und familiär geführtes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, Innen- und Außenpool sowie schönen Zimmern und super Essen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr freundliche Behandlung der Gäste
- für Wellness gut geeignet - gute Lage mit naheliegendem Bahnanschluss - sehr gute und vielfältige Gastronomie - sehr freundliches und aufgeschlossenes Servicepersonal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschöne, große Wellnesslandschaft
Ruhige Hotelanlage ca. 1 km von Bodenmais entfernt, sehr nette, aufmerksame Chefin, großer Wellness-/Saunabereich, leckeres Essen, große Zimmer mit viel Platz und praktischer Ausstattung und kurzen Wegen

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter, da das Hotel einfach Klasse ist. Trotz Corona wurden wir wieder super verwöhnt. In der Umgebung sind sehr schöne Wanderwege. Sehr gut ist auch die Nutzung des ÖPNV in der Region mit der Gästekarte.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Kurzurlaub
Super Wellnesshotel, gute Wellness Angebote. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Sauna und Badelandschaft. Hervorragendes Essen, nettes, freundliches Personal. Zimmer und das gesamte Haus sehr gepflegt und sauber.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Obiges beachtend eine mögliche Entsscheidung (4*?)
gute, ruhige, abgelegene Lage; schöne, geräumige Suiten; sehr sauber; Service (außer Raum) ebenso wie Küche nicht genügend für 4 Sterne; Wellnessbereich unterdimensioniert. Die Entscheidung für "empfehlen" nach langer Überlegung wirklich knapp.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Wellnesshotel in einer landschaftlich interessanten Umgebung. Kleiner und bodenständiger als die bekannten "Marktführer" im Bayerischen Wald. Super Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, kleiner als bei den "Großen", aber im Vergleich zur Zahl der Gäste absolut ausreichend, Essen in Ordnung, aber schon recht rustikal. Sehr schöne Umgebung, mit Silberberg direkt hinterm Haus und der Große Arber in 15 Min mit dem Auto zu erreichen. Für den Preis eine Spitzenleistung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Wohlfühlhotel in ruhige Lage
Wir durften hier ( wie auch schon 2019 ) wunderschöne entspannte Tage erleben und empfehlen es daher immer wieder gerne weiter. Nochmals herzlichen Dank an Fr. Geiger -Wastl und alle Böhmhöfler.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Böhmhof
Sehr gutes Hotel mit einem großen Wellnessbereich und Fitnessstudio. Essen war super auch für Kids. Sehr ruhig gelegen und direkt an der Eisenbahn angeschlossen, falls man mal nicht mit dem Auto fahren will.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen Das Personal war super freundlich Tolles Frühstück .Jeden Abend gab es was leckeres zu Essen.Vielen Dank an die tollen Köche.Das einzige was uns nicht gefallen hat ,war unser Zimmer.Das war genau über der Küche. Leider sehr laut. Da wir über Akon gebucht haben ,konnten wir unser Zimmer nicht wechseln Wir haben mit der Rezeption gesprochen, da wurde uns gesagt,dass läuft über ein Auswahlverfahren . Schade eigentlich.Danke nochmal an unseren Kursleiter Stan. Wir hatten viel Spaß mit…