Renate Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness- und Vitallhotel Zum Böhmhof
Großer Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Wellness Bereiche sehr gut und sauber. Der Koch würde von uns 2 Sterne bekommen. Werden mit Freunden wieder kommen.
Lang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliches Personal, Betreiber, sehr gutes Essen, reinlich, gute Wellnessmöglichkeit, schöne Gegend und Umfeld, sehr lobenswert
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Freundlichkeit ist hier das allerhöchste Gebot. Tolle Lage, super Essen. Wir fühlten uns dort sehr wohl und werden mit Sicherheit noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Wir waren auf Empfehlung im Böhmhof.Ein wunderbares Hotel.Die Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen sind besonders zu erwähnen.Ganz besonders Frau Wilma,Frau Carola und Herrn Rudi.Nachdem wir uns zum Abendessen abgemeldet hatten (Tagesausflug) ,sorgte Herr Rudi noch dafür das wir das komplette Abendmenü serviert bekamen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens im Böhmhof
Essen, Zimmer, Service und Wellnessbereich waren sehr gut. Ein großes Lob dem Personal! Wir kommen sicher wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eines der besten Hotels, das wir kennen!
Die Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen sind besonders zu erwähnen. Aich der Welnnessbereich ist super, so dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die Lage ist etwas abseits vom Stadtkern, aber mit der Haltestelle direkt vorm Haus gut zu meistern. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön. Gerne wieder !!
Sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut weiterzuempfehlen
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr umsorgt und versucht wirklich jeden Wunsch und jedes Anliegen umzusetzen. Die Lage ist sehr gut für alle die Erholung suchen. Mit der Waldbahn (Haltestelle direkt vorm Hotel) ist man in drei Minuten im Zentrum von Bodenmais. Das Schwimmbad - für unsere Kinder sehr wichtig - ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Diese Woche beginnt jedoch eine Renovierung der Wellnessanlage. Mal sehen, welche schöne Überraschungen uns das nächste Mal erwartet :…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Die 5 Tage bei Ihnen im Böhmhof haben wir sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen isst ganz ausgezeichnet. Einziges Manko sind die Teppichböden im ganzen Haus.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit dem gewissen Charme
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles wird sehr familiär und professionell geführt. Die Zimmer sind sehr sauber. Handtuchwechsel wenn gewünscht auch täglich. Bademantel liegt schon auf dem Zimmer. Wir hatten eine Suite und waren von der Größe angenehm überrascht. Flachbild TV, Minibar, Badeartikel, Seife, Föhn uvm. sind vorhanden. Die Halbpension ist sehr ausreichend. Abend gibt es Menü das am Morgen auswählt wird. Rundum alles TIP TOP ! sehr zu…