Gerhard & Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie "Nach-Hause-Kommen"
Schon der Empfang was "Wie-Nach-Hause-Kommen". Wir waren zum elften Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder rundum wohl. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Wellnessanwendungen wie immer super.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein immer wieder superschöner Urlaubsaufenthalt .
Wir fahren schon zum 23 mal in den schönen Böhmhof und sind immer wieder begeistert vom Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer haben einen sehr hohen Standard, der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen hervorragend. Die Wirtsleute, das Personal eigentlich das komplette Böhmhofteam sind sehr zuvorkommend und kümmern sich super um uns Gäste. Wir als Stammgäste fühlen uns wie zuhause. Die Natur rund um die Hotelanlage lädt zum Wandern und zum Skisport ein. Der Böhmhof ist von meiner Familie und mir sehr zum…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Übernachtung viel zu kurz
War diesesmal leider nur 1 Nacht - 2 Tage hier. Viel zu kurz. Es war wieder alles perfekt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, das Essen, das Zimmer, die Wellnessanwendungen. Mehr kann ich nicht sagen, man sollte es selbst ausprobieren. Nächstes Mal auf alle Fälle wieder für mehrere Tage. Viel

Peter(51-55)Deutschland
Silvesterangebot
Wieder eine fantastische Woche in unserem Lieblingshotel mit bester Verpflegung und Betreuung. Schwimmbad und Sauna sind wirklich top. Die Chefin kümmert sich rührend um ihre Gäste. Der Koch, Herr Stangl, ist einfach spitze.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sind schon zum 12 mal im Böhmhof gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Gastronomisch erste Klasse. Hoher Freizeitwert im und um den Böhmhof.
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Durch das freundliche Personal und das wundervolle Drumherum fühlt man sich gleich wie Zuhause. Super Hotel zum Wellnessen und Erholen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Richtig toller Urlaub!
Wir haben uns wiederholt dieses Jahr wegen mangelndem Schnee unseren Skiurlaub in einen Wander und Wellnessurlaub ummünzen müssen. Es war nicht das erste Mal in Bodenmais, aber unsere favorisiertes Hotel hatte noch geschlossen. Nach einigen Recherchen und Anfragen, hatten wir uns letztendlich für den Böhmhof entschieden. Das Haus macht in allen Belangen eine sehr gute Figur, sei es vom baulichen Zustand, Inneneinrichtung, Sauberkeit und natürlich auch vom Personal. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welche…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durchschnittliches Hotel (kein 4-Sterne-Standard)
Wir waren an einem Wochenende im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, allerdings hatten wir ein etwas "älteres" Zimmer. Die Betten waren etwas durchgelegen, aber trotzdem war das Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Das Bad war etwas klein mit einer Dusche. Leider gab es im Zimmer keinen WLAN-Empfang! Das Abendessen war auch in Ordnung, nur die Bedienungen waren etwas gewöhnungsbedürftig. Sie wirkten aufgrund ihrer Art sehr unfreundlich. Eine Bedienung sprach…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen. Das Essen war herrvoragend. Beim Frühstück ist für jeden was dabei oder Nachmittag und Abends, es war immer sehr gut. Die Zimmer sehr groß. Es ist nicht weit zum Arber zum Ski fahren ca 15 min. Es gibt sehr tolle Wanderwege direkt vor dem Hotel aus. Wir kommen gerne wieder.