Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schöne gemüliche Erholung
Sehr schönes gemütliches Hotel, nettes Personal, vielfältige Speisenauswahl, schön eingerichtet in einem gemütlichen Ambiente.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstagsfeier zu zweit
Es war ein fantastischer Aufenthalt zum 40. Geburtstag. Das Personal war super freundlich und aufmerksam, auch unter anderem deshalb weil sie eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag hatten. :-) Es ist ganz einfach weiter zu empfehlen. Wir werden wieder hingehen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Kurzurlaub!
Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis, Essen hervorragend! Nettes Familienhotel. Herrliche Lage! Es ist ein Besuch wert!

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Ruhe und Erholung besonders geeignet
Man hat sich wirklich wohl gefühlt und man konnte die Zeit des Aufenthaltes geniessen. Die Freundlichkeit des Personals und der Vermieter sind besonders hervorzuheben. Selten erlebt man ein so motiviertes Personal.
UTA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Böhmhofteam begeistert seine Gäste
Das Böhmhofteam erfreut seine Gäste mit höchstem Engagement. Alle Mitarbeiter wirken in ihrem Bereich mit dem einem Ziel: der Gast soll sich wohl fühlen. In vielen persönlichen Gesprächen stellten wir fest, dass freundlich und professionell gearbeitet wird. Es war so erholsam!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Böhmhofhotel: Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wurden persönlich und familiär begrüßt!Fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr wohl!Essen war gigantisch!Wellnessbereich nur zum Empfehlen!Wirlpool,Saunabereich...!Kommen gerne wieder,freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Bayerischen Wald
Ein Hotel mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für ein Wellnesswochenende ein super Hotel.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr schön ruhig gelegen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Tolle Wellnessangebote und tolles Team im Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und auch reichhaltig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Atmosphäre zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit sind überragend
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme immer wieder gerne
Fahre seit 2011 in dieses Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, wie in einer kleinen Familie. Es passt einfach alles. Es beginnt mit dem wamherzigen Empfang, das Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist mit den 70 Zimmern überschaubar und liegt ca 2,5 km ausserhalb vom Ort. Es ist ein Hotel für Ruhe und Entspannung.