Rainer(51-55)Deutschland
Sauberkeit und Gastfreundschaft im Vordergrund
der Böhmhof ist ein sehr gutes Hotel, bei dem wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Baulich ist alles sehr gut, die Freundlichkeit extrem, ohne übertrieben zu sein. Es gibt so viele kleine Punkte, an denen wir die besondere Aufmerksamkeit des Personals gespürt haben. Da Essen war extrem lecker und vielfältig, es gab besonderen Käse und ausgewählte Wurst zum Frühstück. Alles in allem: ein sehr empfehlenswertes Hotel. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Wellnesshotel
Ein schönes Hotel. Möglichkeiten von Wellness und Sport sind gegeben. Das Personal ist um die Gäste sehr besorgt. Das Essen schmeckt sehr gut.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Erholung
Angehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, unkomplizierter Umgang, gutes Essen und ruhiger und überschaubarer Wellnessbereich. Familienbetrieb mit festangestelltem Personal Vielseitige Wandermöglichkeiten.

Annelies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder eine Reise wert
Super familiengeführtes Wellnesshotel, sehr saubere Zimmer, Spa-Bereich für die Hotelgröße super, hervorragendes Essen mit 3/4 Pension. Hotel liegt außerhalb von Bodenmais, daher sehr ruhig und erholsam, trotzdem kann man mit der Waldbahn innerhalb von wenigen Minuten alle umliegenden Orte erreichen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal läßt keine Wünsche offen, wir kommen gern wieder...
Karin(51-55)Deutschland
Hotel Böhmhof jederzeit wieder
Ein sehr gutes Wellness- und Wohlfühlhotel mit allem was unser Herz begehrt hat. Für die angebotenen Wellnessanwendungen stehen gut geschulte Damen zur Verfügung. Nicht zu vergessen das nette Servicepersonal egal in welchem Bereich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel vom Feinsten
Da würde ich sofort wieder hinfahren. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist größer als sonst üblich. Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Atmosphäre im Hotel ist heimelig. Es ist gemütlich. Die Küche bietet Essen vom Feinsten. Der Service war professionell.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Böhmhof - eher eine Enttäuschung und überbewertet
Das Hotel wurde aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Allerdings scheinen die mitunter darauf zu beruhen, dass das Hotel in seinem "Böhmhof Bladl" für positive Bewertungen ein "Zuckerl" anbietet und verspricht. Die vielgerühmte Freundlichkeit ist trcht aufgesetzt und angelernt. Es gibt Verbote und Gebote von der Hotelchefin gleich zur Begrüßung . Früherer Check-in ist nicht drin, ein anderes Zimmer nicht zu bekommen , im Restaurant wird man "platziert"- freie Tischwahl nicht möglich. Das zugewiesene Zimmer mit…
Friedrich(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel und Wellnessshotel in jeder Hinsicht
Wir kommen wieder, es ist jedesmal wirkliche Erholung. Alles bestens in jeder Hinsicht, wir können nur positiv urteilen und sagen: Eine erholsame Zeit wartet auf alle Neuankömmlinge.
Heiner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir hatten sehr schöne Tage!
Neues, sehr sauberes Wellneshotel.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness
Wir waren rundum zufrieden, hervorzuheben ist das 5-Gänge Menue, das zu einer Gewichtszunahme um 2 Kg geführt hat. Aber wir bereuen diesbzgl. nichts.