Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel für Familien, aber auch für Single!
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt bzw. von den Augen abgelesen. Ein tolles Zimmer mit genügend Raum, um auch sämtliche Skisachen auszubreiten. Für Familien sehr empfehlenswert. Die Küche ist exzellent, ebnso das Wellness-Angebot.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist der Gast noch König
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König!!!! Wir würden jederzeit wieder kommen!!!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub um einfach einmal abzuschalten
Das Hotel hat sich sehr weiterentwickelt und bemüht sich durch Kleinigkeiten seine Gäste zu verwöhnen z.B. durch passende Zeitschriften für Sie und Ihn (Kickers :-)) auf dem Zimmer. Dieses Hotel ist eine super Möglichkeit einfach einmal zu entspannen und um sich zu erholen. Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich hat zum Erholen eingeladen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Den Altersdurchschnitt haben wir zwar gesenkt (22 und 25 Jahre), was uns aber…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum Genießen
Wir waren das erste Mal im Böhhof. Klasse Hotel Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche - ein Hotel zum wiederkommen
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zum empfehlen ,es wird nicht langweilig!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, daß schlechte Wetter hat uns im April nicht geärgert , weil die Annehm- lichkeiten des Hotels uns in jeder Beziehung entschädigten. Die Abendkarte und das Frühstück waren einsame Spitze!!! Wir sind gut erholt und mit sehr vielen positiven Eindrücken heimgefahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlauf und Wellness
Wir hatten nur ein Wochenende: Langlaufen am Bretterschachten bei hervorragenden Bedingungen, Schwimmbad, Sauna, gutes Essen, Perfekt!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Totale Entspannung mit allem drum und dran
sehr schönes gemütliches Hotel mit 33 Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer hat mir gut gefallen. Verpflegung Halbpension Singles, Paare, Familien - für jede Altergruppe geeignet, die Ruhe, Erholung sucht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel
es ist einfaach toll in so einem Hotel Urlaub zu machen. Spitzenmäßiges Essen Super Frühstück tolle frischgebackene Torten.
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Der Böhmhof ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist super. Mit Wirlpool, Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad und Ruheraum ist alles vorhanden. Die Wellnessangebote sind toll und sehr entspannend. Rundum, ein tolles Hotel zum ausspannen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bitte alles so lassen
Wir waren nach 4 Jahren wieder einmal im Böhmhof. Es gibt nur eine Kleinigkeit zu erwähnen. Bitte alles so lassen wie es war und wie es ist. PERFEKT. Danke für die tollen Zeit, bis Bald mal wieder.