Karin(56-60)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal freundliche Atmosphäre - fast wie eine große Familie Gastronomie super - Essen reichhaltig und die Auswahl ist 4 täglich wechselnden Gerichten ausreichend. Sollte bei der Auswahl kein Gericht dabei sein, was einem zusagt, kann man dies jederzeit sagen und es wird etwas zubereitet, was einem zusagt. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl Wellness - und Freizeitangebot ausreichend vorhanden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnessoase für Langläufer-Familien
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note. Hotel liegt etwas abseits von Bodenmais; man braucht aber keinen Ort, im Haus wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. Der Servicegedanke wird von der Zimmerfee bis zum Restaurantpersonal durchgehend gelebt. Für Langläufer ist der kostenlose Shuttle-Bus des Hotels zum Bretterschachten sehr angenehm; Alpin-Skifahrer benötigen hingegen ein Auto.
Martina & Norbert(46-50)Deutschland
Schee wars wieder
Sehr gepflegt und sehr sauber.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum sehr zufrieden
Eine sehr erholsame Zeit. Essen war ausgezeichnet; wer alles Speisenangebote wahrnimmt, kommt um eine Gewichtszunahme nicht herum.
Karin & Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel nicht zu groß, familär, 3/4 Halbpension gebucht, Altes Haus und Neubau allerdings miteinander verbunden, man muß das Hotel zum Wellnessbereich nicht verlassen. Kann mit Bademantel die Wellnesseinrichtungen gut erreichen. geeignet für Singles, Paare,Familien, Senioren Einmal Böhmhof immer wieder Böhmhof. Egal ob im Januar zur Skizeit - Langlaufloipe vorm Hotel oder im Sommer bei großer Hitze am großzügigen Freibad oder im Herbst zur Wandersaison, man ist immer gut aufgehoben.
Gerhard & Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Läßt auch diesmal keine Wünsche offen!!
Auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Vor allem die Küche war noch besser. Das Personal noch freundlicher als beim letzten Mal.Die neuen Möbel im Badebereich laden zum langem Verweilen ein .Unser Aufenthalt war wieder super erholsam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliche und umfassende Urlaubsbetreuung
sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre, spezielle individuelle Wünsche und Nachfragen wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgesprochen gut und schön
empfehlenswert ausgesprochen sauber und freundliches personal ein besonderes lob an dem kellner nabil und an die chefin
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Stil
Dieses Hotel hat Sti, was sich schon beim Empfang zeigt. Ein Glas Prosecco zur Begrüssung stimmt auf den Urlaub ein. Wir hatten nur drei Tage Kurzurlaub gebucht (Juni-Angebot), da wir nicht mehr Zeit zur Verfügung hatten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und jetzt neu, die frisch gebratenen Eier, oder Omeletts in der Frontküche waren liebevoll zubereitet. Der Service war zuvorkommend wie wir es seit Jahren dort gewohnt sind. (Es war nicht unser erster Aufenthalt im Böhmhof). Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für alle Wintersportbegeisterte
Wir kommen wieder-vieleicht auch mit den Enkeln Bretterschachten nebst Böhmhoftransfer ist ein Traum - Hausloipe auch, falls Schnee vorhanden Andreas und Ingrid E.