Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Die wohnlich eingerichteten Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist ruhig, man kann sich wunderbar erholen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Urlaub im Böhmhof ist sehr zu empfehlen!
es hat uns gut gefallen. die anwendungen waren sehr gut. die küche ist hervorragend. wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Absolute Empfehlung. Immer eine weite Anreise Wert. Hier fühlt sich bestimmt jede(r) wohl. Und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundlich und aufmerksames Personal.
Die absolute Erholung , ruhig gelegen, tolles Angebot . Hervorragendes Essen , Entspannung pur. Sehr freundliches Personal.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Böhmhof Wellness und Vitalhotel
Das Hotel Böhmhof ist ein Geheimtip für Genieser, hier stimmt einfach Alles. Preis Leistung verdient ein sehr gut , das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Böhmhof kann man sich wohlfühlen und den Stress des Alltags hinter sich lassen.
Joachim & Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellness- und Vitalhotel Böhmhof, Bodenmais
Das 4 Sterne Hotel Böhmhof hat eine sehr schöne Hotel und Wellness Anlage. Meines erachtens hat es mindestens noch einen Stren verdient. Die Zimmer sind in jeder Preisklasse sehr schön, gemütlich und werden stets sehr gut gepflegt und gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Nachmittags gibt es ein Kuchenbuffett mit verschiedenen Kuchen, oder wer keinen Kuchen mag, hat die Möglichkeit sich an anderen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel mit Super Service und Essen
Zimmer sehr groß (Familienzimmer) und sehr sauber. Wir hatten über Akon mit Halbpension gebucht. Das Handynetz sollte unbedingt verbessert werden. Längere Öffnungszeiten abens im Wellnessbereich wären wünschenswert.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tophotel
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt zur höchsten Zufriedenheit ! Der Service und die Freundlichkeit waren super.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So richtig verwöhnt werden!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Die Atmosphäre ist sehr liebevoll. Sonderwünsche beim Essen jederzeit möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herz im Bayerwald
Urlaub und Erholung pur! Man ist völlig unabhängig vom Wetter. Idealster Ausgangspunkt für Wanderung zu Fuß und/oder mit Auto im Bayerischen Wald und Böhmerwald.