Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toller, erholsamer Wellness-Urlaub. Super!
besser kann ein Urlaub nicht sein . Wir kommen nun schon das dritte Jahr und fühlen uns jedes Jahr rundum wohl .Super nettes Personal und gemütliches familien freundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr persönlich und freundlich
Ein sehr persönliches und sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt Wünsche direkt. Preis/Leistung im Restaurant ist sehr gut. Geschäftsreisende sollten beachten, dass die Rezeption um 17.00 Uhr schließt. Leider ist auch das Schwimmbad schon um 19.00 Uhr zu. Ansonsten sehr empfehlenswert. (Eines der wenigen Hotels, in der ich sogar das im Prospekt abgebildete Zimmer (inkl. Upgrade) bekommen habe! Diese Zimmer gibt es scheinbar tatsächlich.)
Sigmund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal und "Chefin". Leider schlechtes Handynetz, Und für mich sehr wenig bis keine Angebote von geführten MTB Touren. Die gibt es anscheinend nur bei örtlichen Sportgeschäfte. Aber tolle MTB - Strecken. Die auch sehr gut beschildert sind. Auch schöne Wanderwege vorhanden . In Bondemais, das einige Autominuten entfernt ist. Kann man alles kaufen. Und Abends ist auch alles geboten, wie Tanz, Musik usw. Mache sicher wieder mal in diesem Hotel einen Kurzurlaub.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, wie immer
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr im Hause und , wie immer mehr als begeistert. Ob beim "Entschleunigen" oder beim "Schlemmen", unserer Meinung nach eine der besten Küchen in Bodenmais, vom Service ganz zu schweigen! Immer, immer wieder!!!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Wellnessurlaub mit tollen Überraschungen
Wir durften 1 Woche Wellnessurlaub im Böhmhof verbringen. Der Böhmhof ist ein sehr schönes, ruhig-gelegenes Hotel am Rand von Bodenmais. Besonders hat uns der persönliche Umgang hier gefallen. Fam. G. hat sich die Zeit genommen uns persönlich zu begrüßen und war eigentlich immer "greifbar" für ein kurzes Gespräch. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr aufmerksam und haben uns durch ihr kompetentes Auftreten sehr überrascht...es blieb keine Frage und kein Anliegen unbeantwortet bzw. unbeachtet. Ganz super ist der…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolutes Relax- und Wohlfühlerlebnis
Wir waren zum zweiten Mal da und fühlten uns rund herum wohl und gut aufgehoben. Dieses unternehmergeführtes Hotel strahlt Gastgeberfreundschaft in Perfektion aus! Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswert für erholsamen Aufenthalt
Sehr gutes und geplegtes Hotel für angenehmen Erholungs- und Freizeiturlaub, auch als Basis für sportlichen Urlaub gut geeignet. Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage. Durchaus wiederholbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winter Wohlfühlurlaub - trotz wenig Schnee!
Wir, das sind ein befreundetes Ehepaar im Alter von 42-46 Jahre und mein Mann und ich im Alter von 44-48 Jahren, haben schon zum mittlerweile 5. mal im Böhmhof unseren Winterulaub verbracht. Wir haben uns bis dato auch immer sehr wohl gefühlt und das absolut tolle Essen bestehen aus einer 3/4-Pension mit Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen, leider sehr genossen (2 Kilo mehr sind meistens drin). Sehr erstaunt sind wir jedoch über den Beitrag von Simon (siehe Bewertung). Die Betreiberfamilie hat einen…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Wellnesshotel auch für Familien mit Kindern
Waren das 3 Jahr dort, für das Jahr 2012 haben wir schon vorgebucht. Sind sehr zufrieden mit allem. Wohnten (4 Frauen) im Bauernhäusel. Sehr schön. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man es sich richtig gutgehen lassen. Für Kinder gibt es auch Anwendungen( Massagen...) Auch ein Tierpark ist in der Nähe.Alles in allem ein Tolles Hotel. Freuen uns schon auf 2012!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superschönes Wellnesshotel
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr abwechlungsreich, die Zimmer sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich bietet alles was man zum Erholen braucht. In diesem Hotel wird man wirklich herzlich aufgenommen.