Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positiv überrascht!
Lage des Hotels am Kurpark, Richtung Wald sehr ruhig, wenn man in den oberen Etagen ein Zimmer ergattert hat. Für die kommenden Monate auf Straßenseite gegenüber große Baustelle. Zimmer schmal, aber nett eingerichtet. Ich würde auch in Europa für 4 * Kingsize Betten mit harter Matratze bevorzugen. Das Schwimmbad ist durch das Panoramadach kaschiert, es ist einfach zu klein zum Schwimmen. Eine Liegewiese wäre ein Hit. Die Verpflegung bei Halbpension+ ließ keine Wünsche offen. Gute reichhaltige bodenständige…
Rosita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Entspannung und Erholung
Wir waren jetzt das 4. mal bei Allmer. Bei schönem Wetter kann mann radfahren oder wandern. Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich ideal. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir werden wieder fahren.
Josef(61-65)Österreich
Allmer ist gleichzeitig Besonderszufrieden
bodenständiges hotel ,sehr gute zimmerstrucktur,sehr sauber leistungspaket sehr gut, abwechslungsreich,alter von-bis ganz jahres -saison

Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unübertroffen, spitzenklasse!
Und wieder kann man nur sagen: UNÜBERTROFFENE SPITZENKLASSE! Wieder die bequeme Abholung vom Bahnhof (mit einem kleinen HOPPALA unsererseits - nochmals sorry deswegen und nochmals VIELEN LIEBEN DANK für das SONDERSERVICE!!). Der Empfang war wie immer sehr herzlich - wir konnten umgehend in die WOHLFÜHLPHASE starten und die Allmer-Vorteile genießen: Das wunderschöne Zimmer - von den wieselflinken Damen der Zimmerreinigung penibel sauber gehalten! Die kulinarischen Angebote - sowohl in puncto Auswahl,…
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsames verlängertes Wellnesswochenende
Das in zentraler und ruhiger Lage befindliche Hotel liegt direkt am örtlichem Kurpark, welcher ebenso zu entspannenden Spaziergängen einlädt. Das Hotel und zugehörigen Anlagen wirken sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man so benötigt. Wer nicht nur den hoteleigenen Wellnessberich nutzen möchte, kann mit Rabatt die nahegelegene Therme besuchen. Außerdem werden auch geführte Wanderungen zu verschiedenen Themen vom Hotel angeboten.
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer alles bestens!
Der Morgen beginnt mit einem tollen, umfangreichen Sekt-Frühstücksbuffet. Die Gäste sind altersmäßig gemischt, aber meistens eher ruhige Österreicher.
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebe Hundebesitzer, kommt ins "Allmer"
da können Sie sich und Ihr Hund bestens erholen! Anlage überschaubar, sehr guter Zustand. Tipp Topp sauber. Ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mein Vierbeiner names Igor fühlt sich sehr wohl beim Allmer, denn ohne meinen Igor würde ich nicht verreisen und wir kommen bald wieder auf drei Wochen.
Alexandra(51-55)Österreich
Tolles Hotel, freundliches Personal
Es war ein wunderbarer Erholungs-und Entspannungsaufenthalt. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Jederzeit gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fehlerfreier Kurzurlaub!
Ein Wochenende anlässlich 25 Dienstjahren in Sachen Ehe mit einer Wanderung auf der Herzspur - fehlerfrei!!!! Sehr guter Wellnessbereich mit allem Drum und Dran. Riesen Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Hotel sehr ruhig und der Wellnessbereich nicht überlaufen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspanntes Wellnesswochenende
tolle Wellnessanlage mit wunderschönem Pool und vielen Saunen (Finnnische Sauna, Sauna mit 50 Grad, Laconium, Dampfbad) sehr gutes Essen (sehr schmackhaft, große Portionen)