Heint(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mit Full-Rund-um-Service ohne Makel
Für diejenigen, die einmal kurz entspannen möchten, eine Super Wahl. Sehr viele Angebote GRATIS. Bei einer Übernachtung ist der Check-out erst um 18 Uhr, somit kann man den 2 Tag auch noch voll genießen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad peinlichst sauber. Die ganze Atmosphäre ist sehr einladend und stimmig. In diesem Hotel ist es leicht sich wohlzufühlen. Unser Termin (Nov) war anscheinend sehr gut gewählt, da nur sehr wenige Gäste anzutreffen waren. Deshalb gab es mit freien Plätzen (Sauna,…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super-Wellness-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Auch wenn man nur eine Übernachtung gebucht hat, hat man nicht das Gefühl nur ein "Lückenfüller" zu sein . Es war ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
1a Wellnesswochenende
Hatte ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Wellnesshotel Allmer !!!! Der Service war toll, das Personal sehr freundlich. Erholung Pur !! Jederzeit wieder !! Freu mich schon auf das nächste Mal.

hans-stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen
Wir hatten Halbpension. Die Gäste sind meist älter als 60 a gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend, im Wellnessbereich sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnte man Rehe sehen. Der Wellnessbereich war in zweit Etagen geteilt. Das Wasserbecken nur zum plantschen geeignet, da zu klein zum Schwimmen. Sauna, Dampfbad, Laconium, Solegrotte vorhanden auch sonstige Behandlungen (Massage, Kosmetik...usw.). Der Wellnessbereich war nett, aber etwas klein.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für stressfreie Tage
Gleichenberg ist gegenüber vergangener Jahre im Aufschwung Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auch auf sonderwünsche stets ein.Zur behindertengerchtigkeit gibt es noch einige Stufen zuviel (zB. Wellnessbereich im 1.Stoch)Ansonst war der Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Ausspannen
Ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen, auch wenn derzeit nahegelegene Bauarbeiten die Ruhe etwas stören.
Nick & Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr in Ordnung, sauber und gepflegt, Wellnessbereich top - einziges Manko, fehlendes Duschgel bei den Duschen. Massagen ausgezeichnet - Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet - ideal für einen Kurzurlaub um zu entspannen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren mit dem angebot im allgemeinen zufrieden, haben entspannende Tage verbracht allerdings hat für uns ein Thermalpool gefehtl. Der bestehende Pool war uns persönlich zu kalt , auch hat ein Whirlpool gefehtl , das war nur gegen Termin und aufzahlung möglich , genauso wie die Infrarotkabine. Das kennen wir von vielen Wellnessaufenthalten etwas anders. Alles andere wie Service, Zimmer, Hotel und Essen waren sehr gut.
Roland & Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness- und Wanderurlaub
Größe unseres Zimmer im 6.Stock sehr geräumig und hell. Frühstücksbuffet mit sehr großen Angebot.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches und sauberes Hotel
Gemütliches und sauberes Hotel mit familieren Flair. Die Zimmer sind groß und sauber (auch das Badezimmer). Der Wellnessbereich ist klein aber fein. (Kleiner Pool aber sehr gute Masseurin). Das Hotel liegt gleich neben dem wunderschönen Kurpark mit altem und faszinierenden Baumbestand. Da kann man gemütlich flanieren oder man benützt den Park als Ausgangspunkt für Wanderungen und Nordic-Walking. Bad Gleichenberg hat den flair historischer Kurorte. Einige "Villen" sind allerdings renovierungsbedürftig. Darüber muss…