Sabine(41-45)Österreich
Super Erholungsziel
Waren zum ersten Mal in in diesem Hotel, es war einfach alles perfekt. Wunderbares Essen, ein Gericht besser, als das andere. Sehr sauber, sehr freundlich, wirklich zum Weiterempfehlen! Falls man aber aktiv Schwimmen will, sollte man wo anders hinfahren. Wellness war o.k. Alles da, aber im kleinen Stiel, auch hier höchste Sauberkeit. Fazit, wir kommen bestimmt wieder einmal vorbei! Liebe Grüße aus Wien.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne ???
Mittelgroßes Wellness-Hotel, ca. 80 Zimmer, sauber und in gutem Zustand Altersdurchschnitt der Gäste 55-60 J., vorwiegend Österreicher Aufgrund der oben erwähnten Mängel ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen. Es wirkt alles zwar sehr bemüht, speziell das Personal versucht sein Bestes, was aber am Gesamteindruck leider nichts ändert.
Berndt(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Frühstück, schönes Zimmer u. Wellnessbereich
Wir waren insgesamt mit dem Hotel und dem Wellnessangebot sowie mit der Lage in unmittelbarer Umgebung des Kurparks sehr zufrieden und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness pur, Erholungswert großartig
Vom einchecken bis zum auschecken paßte alles. Gesamtes Personal überaus freundlich, Hotelchefin bot sich sogar an, beim Reisegepäck tragen mitzuhelfen. Es war problemlos möglich, das Zimmer bis um 18h zu behalten, statt es bis um 11h freizugeben. Jeder der Angestellten war sehr bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich befindet sich auf 2 Ebenen, er ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber und angenehm gestaltet. Es waren auch einige Fahrräder gratis vom Hotel zur…
Hubert(61-65)Österreich
Wellnesshotel mit sehr gutem Angebot
Sehr gutes von den Eigentümern geführtes Wellneshotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wahr mit meiner Gattin bereits 5 mal im Hotel. Allmer in Bad Gleichenberg und ist zum weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Top Hotel
Der Aufenthalt im Hoel war sehr angenehm. Die Angestellten sehr zuvotkommend. Die Rezeption zeigte einen großen Einsatz. Das Tagesblatt zum Frühstück brachte gute Vorschläge für die Tagesplanung.
Georg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Dieses vier Sterne Hotel hat eher fünf verdient
Ein wirklich SEHR sauberes und ruhiges Haus für Alleinreisende gut geeignet, da sehr viele Einzelzimmer vorhanden sind. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca.50Jahren. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet MIT Sekt inclusive!!!! (wer will), HP und VP wird angeboten Die Gäste sind zum Großteil eher Kurgäste aus Österreich. Handyerreichbarkeit ist bestens gegeben Reisezeit: das ganze Jahr über W-LAN im Haus
Berit(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Immer wieder gerne!
Uns (3 Freundinnen) hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ich kann einige der Nörgler hier nicht verstehen. Sauberkeit, Zimmer sowie die inkludierten Leistungen - wir hatten Halbpension - waren unserer Meinung nach immer ok. Also das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach unschlagbar. Wir hatten ein Angebot mit HP zu einem sehr sehr günstigen Preis und mußten feststellen, daß unserer Erwartungen weit übertroffen wurden. So etwas günstiges hatten wir schon lange nicht mehr und werden sicher…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Liebe für Kleinigkeiten fehlt
ein sehr schönes Hotel wirkt von aussen sehr groß und einladend ein bisschen betriebsblind , darauf mehr wert legen
Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
4 Sterne Hotel und Fertiggerichte?! Ja, geht denn das?
ich muss sagen, das hotel allgemein war eigentlich in einem guten zustand! das wir ab montag einen teil vom wellnessbreich nicht benutzen konnten, wurde uns ja schon im vorhinein gesagt, aber dass auch der speisesaal zum teil renoviert wird, hat man uns leider verschwiegen!! die massage bei lauten baulärm war ja nicht so entspannend wie erhofft, dafür wurde aber nur die hälfte verrechnet! das fand ich auch noch ok! gottseidank, waren nicht sehr viele gäste im hotel, weil im ruheraumbereich und auch im badebereicht…