Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhe und Entspannung vom Alltag!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Hotel Allmer goldrichtig! Hier gibt es tolle Angebote zu fairen Preisen! Freundliches Personal egal wo man sich im Hotel befindet!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich geführtes, gut ausgestattetes Hotel
Freundliches, ansprechendes Ambiente. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen. Massagen und Körperbehandlungen TOP.
Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundlich geführtes Hotel mit kleinen Schwächen bei den Einzelzimmern
Ich war im Zuge einer Messe im Hotel Allmer und habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr freundlich und herzlich geführt – man fühlt sich gut aufgehoben. Mein Einzelzimmer war leider mit einem sehr kleinen und schmalen Bett ausgestattet, was für größere Personen etwas unkomfortabel sein kann. Zum Glück konnte ich problemlos in ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung wechseln – das war dann perfekt. Ansonsten war wirklich alles top: freundlicher Service, angenehme Atmosphäre…

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub war super kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal von der Ankunft bis Zimmermädchen und auch bei den Massagen und Behandlungen.Das Essen ist vorzüglich es findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, ich werde sicher wieder kommen. Die Küchenbrigade ist sehr, sehr bemüht. Leider habe ich sicher etwas zugenommen, also aufpassen!!
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder, sind schon Stammgäste
Familiär geführtes Hotel ohne großen Personalwechsel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, unabhängig von der jeweiligen Tätigkeit
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ehrliche Freundlichkeit nicht gespielt.
Egal wer kommt es werden alle gleich freundlich behandelt und empfangen! Einfach familiär ..zum wohlfühlen jeder gibt sein bestes! Wenn man möchte kann man immer was finden was nicht passt!! Für uns war es sehr schön
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gutes Wellnesshotel, 100% Weiterempfehlung
sehr schönes, familiär geführtes Hotel, zum Ausspannen der perfekte Ort. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur!
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen, alles perfekt sauber, tolle Kältekammer und Massagen. Wir kommen gerne wieder!
Irene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt am Rand des Kurparks, ist sauber, die Küche ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Für einen erholsamen Urlaub eine wunderbare Wahl.