Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel , mit freundlichen Personal , sehr sauber mit super guter Küche. Das Hallenbad und auch der Saunabereich ist sehr gut.
Franz(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswert.
Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.Wir fühlen uns einfach richtig wohl und das Essen ist wunderbar.
Vladimir(71+)Österreich
Super Urlaub u. Wellness
Sehr Gute Lage.....Große schöne Zimmer....Freundliche Mitarbeiter.....Super Service...schöne Gegend ....eine Reise wert.... DANKE

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1A Erholung im Almer Bad Gleichenberg
Ein sehr erholsames Freundliches Hotel. Alle wünsche werden dir prompt erfüllt. Die Küche ist vorzüglich da wird mit Liebe und Leidenschaft gekocht, das Service kann sich sehen lassen. Das Hotel Almer in Bad Gleichenberg ist zu 100% zu empfehlen.
Eli(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme gerne wieder !
Super Personal, tolles Essen. Spa Bereich sehr gepflegt. Allgemein ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Preis Leistung ist total ok. Komme nach vier Besuchen sich wieder !
Anna (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Je nach Angebot, würde ich gerne wieder buchen.
Sehr schöne Lage. Der Saunabereich ist sehr bequem. Das Essen vorzüglich. Die Lage ist sehr zentral mit Parkplätze. Das Personal sehr freundlich.
claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Dieses Hotel bietet für jeden etwas inklusive Kur.
Hotel in zentraler Lage, gute ausgestattet, bietet viel, Personal sehr freundlich, Essen lecker, wirklich erholsam,
René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Essen, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich hier einfach sehr,sehr wohl.
Manfred(71+)Österreich
Das Hotel ist sehr gut .
Das Hotel und die Lage sind einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Biedermeier - Festgenuß
Ein sehr gepflegtes schönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet wirkt es trotz des modern anmutenden Flairs gemütlich. Beste Betreuung und Beratung zu allen Fragen. Dass aufgrund einer momentanen Bewegungseinschränkung unmittelbar ein anderes besser geeignetes Zimmer zugeteilt wird, finde ich äußerst flexibel und außergewöhnlich Vielen Dank dafür.