Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr fre
Sehr freundliches Personal und das Essen ein Traum 👍 Wellness Bereich sehr sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Mittagessen ist ebenfalls immer ganz top gewesen, die Salate auch immer frisch zubereitet.
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Haus, das Ambiente, der Wellnessbereich, die Küche und das gesamte Personal sind perfekt. Ich komme immer wieder gerne und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung im Hotel Allmer
Schönes, gepflegtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich, Fitnessraum. Grosses Frühstücksbuffet, kleine Mahlzeit zu Mittag (ausreichend) und ein traumhaftes 5-Gänge Menü am Abend.

Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel wo alles stimmt ich komme wieder
Sehr tolles Essen schöne saubere Zimmer Wellness und Massagen toll hier ist man rundherum zufrieden Umgebung auch super schöner Kurpark
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hohe Qualität
Gute Lage am Kurpark mit schönen Spazierwegen zur Therme sowie zum Hauptplatz . Im Hotel gibt es es auch ein Cafe das auch von auswärtigen Gäste besucht werden kann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Service. Ausgezeichnete Küche. Alles rundum sorgt für einen absoluten Erholungsfaktor. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein total super Unternehmen
Der letzte Aufenthalt bei euch war wieder sehr nett und sehr entspannend.Die Massagen waren wie immer sehr gut. Die Edelstein Massage war sehr wohltuend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Herta und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in der Adventzeit!
Schönes Hotel in guter Lage. Frau Pfeiler und ihr Team sind äußerst freundlich und sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm als möglich zu machen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Allmer bietet ein umfangreiches Wellness-Angebot mit vielen Zusatz-Leistungen. Wir lieben das freundliche und zuvorkommende Personal, die Küche und die Zimmer mit Rehblick.
Heimo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannend und angenehm !
Für die ältere Generation sehr entspannend. Ruhe, kein Kinderlärm ! Sehr gute Speisen und sehr große Vielfalt. Küche excellent. Zimmer schon älter, aber sehr sauber !