Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles zu meiner Zufriedenheit...meine Wohlfühloase
Familiäre Atmosphäre man glaubt man gehört dazu...alle so freundlich und hilfsbereit...die Zimmer haben eigenen Wohlfühlstil...kein Einbettzimmerzuschlag!!!!Kleines aber feines Schwimmbad mit Grandawasser...gratis Äpfel und Grandawasser...einfach top.Komme bald wieder!!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
idealer Ort zum Entspannen und verwöhnen lassen
Hotel Allmer ist seit Jahren mein Highlight und Fixpunkt im Herbst zum Ausspannen und Erholen, freundliches Personal in allen Bereichen, gepflegter Wellnessbereich, das Essen ist ausgezeichnet u. abwechslungsreich, der Kurpark vor der Tür lädt zum spazieren und relaxen ein
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Freundliches Personal. Gutes Essen und schöne große Zimmer. Gratis Parkplätze. Wunderschöne Umgebung. Empfehlenswert

Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
maximale Erholung in einem minimum an Zeit.
Sehr schön eingerichtet, 2 getrennte Wellnessbereiche, das Essen war ein Traum und die Auswahl überweltigend. Personal gepflegt und freundlich.
Irene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist für mich und meinem Hund genau das richtige. Man kann hier große sowie kleine Gassi geh runden machen, da der Kurpark direkt beim Hotel ist. Auch im heißen Sommer, lässt es sich im Park ganz gut aushalten. Die Küche ist top, das gesamte Personal sehr freundlich und nehmen sich auch gerne mal Zeit für ein kleines Gespräch. Auch gefallen mir die Pauschal Angebote sehr gut. Komme gerne wieder!
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Personal und Essen
Ein sehr freundliches Personal das Essen ist gut und die Anwendungen sehr gut die Umgebung sehr schön die Anlage ist Zentral gelegen in der Umgebung sind viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto erreichbar.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum wohl gefühlt!
Hübsche Einrichtung, das Zimmer gemütlich, super gute Matratze! Alles im Haus, herrliche Anwendungen wie Massagen im entspannenden Ambiente. Sehr freundliches,bemühtes Personal. Das Essen, besonders am Abend ist ein Erlebnis ! Mein Hund war auch herzlich willkommen, wir haben die schöne Natur ,gleich vor dem Hotel beginnend sehr genossen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel "Allmer" ist eine Reise wert!
Das Hotel liegt gegenüber vom Kurpark und das Ambiente ist sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer, sowie der Wellnessbereich sind sehr, sehr sauber! Das Freizeitangebot wird den Gästen gerecht.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Alles vorhanden was man für Urlaub braucht Freundlich, Zimmer sauber, Wellness Bereich sauber, Lage des Hotels ideal, Essen ausgezeichnet und ausreichend, Personal sehr freundlich
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal zum Ausspannen
Sehr zuvorkommend, wunderbares Essen. Ideal fürs Wandern, Radfahren oder in die Therme gehen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsziele und Veranstaltungen vor Ort. Sehr gut Radfahrnetz für leichte Touren und auf mit viel Höhenmeter.