Reinhard Anton(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Wir machten nur einen Kurzurlaub im Hotel Allmer,aber dieser war TRAUMHAFT.Wir fühlten uns sehr wohl und die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen.Wir werden sicher wiederkommen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Holiday check
Das Hotel ist ausgezeichnet, absolut für eine Erholung und zum Kraft tanken, das Personal sehr freundlich und die Zimmer perfekt und sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 11 mal im Hotel Allmer
Wir waren das 11 mal im Hotel Allmer und es war wieder ein Genuss Gast im diesem Hotel zu sein. Besonders die Gemütlichkeit und die Freundlichkeit des Personals muss man besonders hervorheben.

Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness in Höchstform
Wir haben uns im Hotel Allmer sehr wohlgefühlt, die Anwendungen, das Schwimmbecken und die ausgezeichnete Küche haben die Tage zu richtigen Wohlfühltagen gemacht, die Umgebung des Kurparks und der Genuß von Sonne am Balkon hat zusätzlich super gepasst.
Caroline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine Wohlfühl-Oase in zentraler Lage beim Kurpark
Ein sehr nettes Hotel mit freundlich familiärer Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Großes Inklusive-Angebot (freie Benützung von: Hallenbad, Badetücher/Bademantel, Softsauna, Laconium, Sonnenterrasse, Fitnessraum mit Geräten, Nordic-Walking Stöcken, kostenlose Abholung vom Bahnhof Feldbach, u.v.m.)Bin das zweite Mal hier und sehr begeistert! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, köstliche Speisen (HP+ bedeutet: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbüffet mit Salaten, Suppe und Süßspeise;…
Ludwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Reichhahaltiges Wellness-Angebot. Wohlfühlhotel.
Entspricht umfassend dem Genussaufenthalt von mir und dem von meiner Frau. . Die Gesundheitswoche erfüllt unsere Erwartungen und unseren Bedürfnissen.
Patricia und Werner (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches Ambiente..Alles war zur unserer Zufriedenheit..die Kältekammer war für mich persönlich ein Highlight
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein umsorgter und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hauptplatz und hat ausreichend Parkplätze. Das Personal ist stets freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Gutes Essen und tolles Wellnessangebot!
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige erholsame Tage
Ein sauberes, gepflegtes, Hotel. Mit sehr freundlichem Personal, einem tollem Wellnessbereich und beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Stammgäste
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Seniorengerecht. Wellness hervorragend
Seniorengerecht.gute Lage. Exzellente küche. Aber einfache Zimmer. Neue Betten. Leider kein Aussenbecken. Empfehlenswert für Kurz- Erholungsurlaube