Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal zum Ausspannen
Sehr zuvorkommend, wunderbares Essen. Ideal fürs Wandern, Radfahren oder in die Therme gehen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsziele und Veranstaltungen vor Ort. Sehr gut Radfahrnetz für leichte Touren und auf mit viel Höhenmeter.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer Top
Freundliches Personal- Früstück Mittag und Abendessen reichlich und sehr gut.Massagen und Moor wie immer sehr schön .Das ganze Hotel ist sauber.Unser Zimmer war Top.Bad im 3ten Stock war sehr belebend und sauber.
Sibylle(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Netter Kurzurlaub
Ein hundefreundliches Hotel direkt am Kurpark mit kleinem Schwimmbad und schöner Wellnessanlage. Mir fehlte Thermalwasser.

Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Übersichtlich und fein
Es ist ein sehr nettes stylisches Hotel mit freundlichen , eher ruhigen Gästen, die kommen, um zu entspannen. Die Rezeption und das Personal ist sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist ausgezeichnet, so auch die Mahlzeiten, auch nett dekoriert.
Alan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung
Sehr gepflegte, ruhige, angenehme Ambiente. Aufmerksame Personal. Auf Wünsche wird reagiert. Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Die Zimmern in Top Zustand.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspannend und erholsam
Familiär geführtes Hotel mit wunderbarer und vielfältiger Küche, Mitarbeiter sind sehr freundlich, arbeiten kundenorientiert und denken mit, wir kommen immer sehr gerne her
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in Hotel mit schönem Ambiente
Eingangsbereich, Speisesaal wunderchöne neu gestaltet. Was aber noch viel wichtiger: Personal kompetent und immer sehr freundlich. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist unglaublich gut und sehr kreativ gestaltet. Das Genießerzimmer ist sehr geräumig und komfortabel. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool ist etwas klein, aber auch sauber und schön.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Hotel Personal Anlage Essen Preis Leistung alles wunderbar soll man unbedingt weiterempfehlen ich freue mich schon auf das nächste Mal hoffe ich hab bald die Gelegenheit
Ilse (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine kleine Auszeit!
Sehr gute Küche, schöne saubere Zimmer mit Boxspringbetten. Freundliches, hilfsbereiten Personal . Immer wieder eine kleine Auszeit bei Allmer in schöner Umgebung.